Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Воск для укладки
Oriflame
Воск для укладки Oriflame Эксперт(Hair X)
— отзывы
Подробности
PANDORA777
19.09.2011
Бесполезная штука(+фото)
Я лично не поняла для чего он нужен.Одни минусы.Волосы сразу после него как-будто грязные,хотя наносила каплю.Форму прядей удерживает недолго.Там,конечно написано,что…
ByNight
01.06.2013
Он лучший!!! + фото
Использовала уже две баночки, хотя он оочень экономичный!Самое быстрое известное мне средство создания пышной шевелюры! Способ действия:1.
Воск для укладки волос Белита-Витэкс 3D Professional line
Динара Фасхутдинова
09.04.2023
18:19
+3 фото
Хороший воск, но нет эффекта вау.
Добрый вечер! В период новогодних праздников появилось необходимость в покупке воска для волос. Собирала ребенка на утренник, да и самой пригодилось.
Воск для укладки волос Белита-Витэкс 3D Professional line
DieHard
18.03.2023
13:47
Не то что хотелось бы
Как-то всегда полагал, что средства для укладки волос мужчинам не нужны. Мол, что тут укладывать? Разгреб пятерней и все. Ан, нет. Жизнь доказала обратное.
Крем для волос Белита-Витэкс паста Hair care для моделирующая супер сильной фиксации
catwoman207
28.05.2021
21:05
Пустая трата денег
Мои волосы сильно вьются и пушатся, поэтому я решила попробовать их "приструнить" с помощью моделирующей пасты. Я решила выбрать пасту от "Белита", т.к.
Воск для укладки волос Kapous professional Matt wax Studio professional strong
Tatitat_324
15.04.2024
15:42
Рекомендую
Долго выбирала воск для своих непослушных, сильно вьющихся волос. Несколько неудачных попыток закончились счастливым финалом.
Aleftina Aref
28.12.2018
17:53
+4 фото
??? Бюджетный вариант стайлинга. Работает ли? СЕКРЕТ: КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВОСКОМ? ???
Доброго дня, дамы и господа! Сегодняшний отзыв будет посвящен именно женской половине…
Алгебрина Авангардовна
19.09.2022
22:39
+9 фото
°Купила его для коротких волос, а подружилась с ним только когда отрастила волосы °
Привет, милый читатель! Помню, как купила я воск для волос, по рекомендации парикмахера.
Крапивка
02.04.2015
18:51
+2 фото
Ирокез заказывали? Нет? Не переживайте, ирокеза и не будет. Производитель на счет фиксации явно пошутил...
Искала что-то с с эффектом мокрых волос.
GirlRein
12.04.2024
17:04
+12 фото
Пользуюсь этим гелем больше года, добила банку почти до конца 💅расскажу как использую этот гель в домашнем маникюре, много фото ногтей💅 оттенок 3454 французский бежевый
Lana_m23
08.01.2020
21:48
+7 фото
Этот воск для тех кто не любит долго возиться с укладками и оставаться с чистыми волосами до следующего вечера)
Хочу рассказать, о матовом воске Kapous Studio…
Gulia@@@
16.05.2017
22:43
+1 фото
"А давайте-ка, намажем волосы обычным вазелином, как наши прабабушки!" Чтоб я еще раз когда-нибудь купила "Белиту".....
Недавно совершила "волосяной" забег по магазинам.
VASINA1985
18.08.2021
09:49
+4 фото
Отличное средство для придания объёма у корней, устранения пушистости волос и создание креативных причесок.
Хочу поделится впечатлением, от средства которое…
Многоликая
19.02.2015
19:32
Ничего не фиксирует, склеивает волосы.. ужас ужас((
Для фиксации кончиков волос при каскадной стрижке искала воск для волос, с эффектом фиксации. Продавец посоветовала этот продукт.
Barsic
03.02.2020
15:54
+1 фото
Не плохой гель с огромным НО❗️
В поисках идеального геля дня наращивания, в поисках хороших материалов, всегда сложная и трудоемкая работа.
larisa_kisa
15.02.2019
09:42
Воск, или всё-таки гель для укладки?
Данным средством для укладки стал пользоваться мой муж. До этого были паста Капус и матовый воск от Оллин.
ByNight
01.06.2013
03:02
Сенсация! Сногшибательный эффект грязных волос!
Жаль, что нельзя в качестве оценки выбрать ноль.) Эффект можно сравнить с тем, что Вы просто намажете голову вазелином.
Матовый воск для волос Ollin style сильной фиксации
Ксения Х.
28.04.2021
13:33
+7 фото
Укладка короткой стрижки с матовым воском Ollin! Выделенные пряди и стильный образ!
Всем привет! Моя очередная смена имиджа привела к новым покупкам .
Миссис Ольга
08.03.2021
19:35
Отличная мужская укладка за 1 минуту
Доброго времени суток! Красивыми хотят быть не только женщины, но и мужчины, поэтому сегодня в разборе воск для укладки волос от Wella, который купил…
Richter
07.05.2014
10:57
разочарование
Товарищи! При всем своём глубочайшем уважении к продукции данного бренда, увы, хороших слов в отношении к данному продукту я не нахожу.
FoxRed
10.04.2023
09:02
+7 фото
Не в восторге от этого геля, но всё же приноровилась к нему
Я не выйграла в генетической лотерее красивые ногти для себя, пошла руками в папу, обладающего мягкой ногтевой…
kettyk24
30.08.2021
19:27
Должно наверное быть 3 волосинки, чтобы он справился
Когда я пришла в магазин золушка мне очень хвалили этот воск, но так ли он хорош?!