Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 20:36
Воск от DNC: маленький помощник, спаситель от слоящихся, ломких ногтей
Кларисарекомендует
Мечтаю о таких же))) 😂
Нужно его купить, так как с проблемой расслоения знакома. 😞
Мечтаю о таких же))) 😂
Нужно его купить, так как с проблемой расслоения знакома. 😞
Лариса, у меня тоже есть такой воск, только питательный, нравится.
Правда, мне подарила его подруга, живущая в другом городе, а в какой аптеке у нас продаются такие?
вот теперь точно куплю себе такой. 😊 ногти у тебя просто бомба! ❤️ выше всех похвал, честно-честно. ⭐
Наталья Карпович, Наташа, я тебе в личку напишу, ОК?!
mona, спасибо! да я его сама не сразу побила и поняла 😊
mona, спасибо! да я его сама не сразу побила и поняла 😊
Наталья Король, Наташа, 😁 засмущала, 😊
да видишь у меня от природы то они не ахти как, 😩 только уход помогает ❗
да видишь у меня от природы то они не ахти как, 😩 только уход помогает ❗
Сейчас пользуюсь им, только эффекта пока нет, видимо и вправду надо запостись терпением))
Kristina_May , да, результат только если им пользоваться на дню несколько раз,
хотя у меня были ногти убиты ремонтом,
а если не очень проблемные, то думаю быстрее поможет
хотя у меня были ногти убиты ремонтом,
а если не очень проблемные, то думаю быстрее поможет
Писала, пишу и буду писать о том, что ногти у тебя очень красивые ❤️ Мне до таких еще расти и расти
Скупила бы всю серию, но где бы мне ее найти?
Все аптеки прошла, косметические магазины тоже. Нигде
Скупила бы всю серию, но где бы мне ее найти?
Все аптеки прошла, косметические магазины тоже. Нигде
@нгел, Света,воск в коричневой упаковке, на который я дала ссылку на мой первый отзыв, мне понравились больше, чем ЛОР воск
хотя и к этом у претензий не имею, кроме как хлопотно *_* спасибо! 😊 😉
хотя и к этом у претензий не имею, кроме как хлопотно *_* спасибо! 😊 😉
Лариса, я думаю что силикон для ногтей абсолютно не вреден)) А ногти у тебя- рекордные! Редко такие встретишь- твоя гордость наверное 😊
Есть такой воск, но мне больше понравился воск от Belweder вот честно разницу почувствовала, он лучше и быстрее впитывается в ногти (лучше чем DNC), хотя использовала их одинаково просто втирая в ногтевую пластину, почти до полного впитывания. Делает их очень гладкими, создавая защитную пленочку, которая не смывается даже водой с мылом, попробуйте не пожалеете!
Волчиц@, Алена, да,нет, больше я привыкла к таким ногтям,
у тебя кстати, такие же, 😊
Мне как будто чего то не хватает, если я их обрезаю, и начинаю опять по-быстрому отращивать 😁
у тебя кстати, такие же, 😊
CamiCato, да видела такой в аптеке, куплю непременно, хотя отзывы были на него противоречивые,а я считаю что при регулярном применении даст определенные результаты. И хорошо что быстрее впитывается, а то я с этим воском сижу как мумия по полчаса 😊
❤️ Класс! Я тоже не могу без длинных ногтей(( Соль этой фирмы пробовала, воск нет. А то ногти часто в неподходящий момент ломаются, надо бы купить.
Anabel27
Анапчанка,,
спасибо большое, девушки!да, для домашних дел они лишние, не совсем удобно,
а так бы хоть кто отрастил 😂
Анапчанка,,
спасибо большое, девушки!да, для домашних дел они лишние, не совсем удобно,
а так бы хоть кто отрастил 😂
baiker007 , я тоже хочу соль попробовать, но ее у нас вообще не бывает, видела в отзывах и у них на сайте только 😞
Хотя можно заказать в СЗ
Хотя можно заказать в СЗ
Клариса, когти у тебя и правда шикарные, во многих отзывах отмечала(присоединяюсь к девочкам 😊 )
Спасибо, что секретом поделилась, буду искать этот воск 😊
Спасибо, что секретом поделилась, буду искать этот воск 😊
Шикарные у вас ногти! А я свои недавно обрезала, слоиться начали( эх, зима, зима...
ногти у вас супер! Я вспомнила, что 6 лет назад я покупала точно такой воск. Совсем про него забыла. Поищу
Iruna, спасибо, может пригодится со временем, а может и не понадобится
ХулиГaнКа, Света, очень приятно делиться тем, что самой понравилось, 😊
♪♫Set_tSuna♫♪, а может витаминчики попить
Алена да, многие девочки хвалят
Juicy Olya, у меня он тоже есть, нравится
MD viSTi, спасибо, затерялся за ненадобностью по всей видимости 😁
Higher_high , Лина 😊 еще вспомнила прочитав твой комментарий, что кутикулу смягчает идеально, это не плохо! Спасибо! 😉
Ох, как интересно)) а я вот никогда воск не использовала, да и ногти у меня света белого не видят - все время под лаком 😊
Сеющая, Даша, , а я их как угробила ремонтом, не могла на них смотреть, тем более красить 😩
А вообще когда они у меня в здравии,я по два дня в неделю даю им отдыхать от лака, а на работу в обязательном порядке крашу 😊
Ещё 53 комментария