Опубликовано 28 Май, 2021 - 20:40

Всем привет. Продолжаю рассказывать о продукции марки Bourjois, и сегодня у меня на очереди губная помада ROUGE VELVET.

Цвет футляра почти полностью идентичен цвету содержимого.

Купить можно в Подружке. Если любите интернет-шопинг, вам в помощь Озон и Вайлдберриз. Продукция Bourjois представлена в широком ассортименте в большинстве магазинов косметики, поэтому, уверена, проблем с приобретением не будет. Стоимость различается довольно ощутимо, поэтому перед покупкой рекомендую все же помониторить цены.

В линейку Rouge Velvet входят 26 восхитительных оттенков. Я выбрала оттенок 01 "HeyNude!". После экстремальных экспериментов с цветом захотелось чего-то спокойного, а данный цвет - это реальный бежевый нюд, очень красивый.

Номер оттенка обозначен на крышке футляра.

Кончик помады выполнен в форме капельки. Очень удобно, я оценила это решение.

До чего же я люблю новый помады! Об этот край, кажется, можно порезаться, настолько он острый.

А посмотрите, какой изгиб у стика.

После первого применения резкие линии сразу же смягчаются, край помады уже не выглядит таким острым, он будто чуть оплывает.

Это не удивительно, ведь Rouge Velvet обладает потрясающе нежной кремовой консистенцией.

Наносится легко, будто скользит по коже.

С составом можно ознакомиться на наклейке. Для желающих приведу его ниже.

ISODODECANE, C9-12 ALKANE, POLYETHYLENE, BIS-CARBOXYDECYL DIMETHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, OZOKERITE, COCOCAPRYLATE/CAPRATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, QUATERNIUM-90 SEPIOLITE, PHENOXYETHANOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, UNDECYLENIC ACID, QUATERNIUM-90 MONTMORILLONITE, SILICA, PARFUM/FRAGRANCE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, HEXYL CINNAMAL, BHT, May Contain/Peut Contenir/+/-: MICA, D&C RED NO. 7 CALCIUM LAKE (CI 15850), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), D&C RED NO. 6 BARIUM LAKE (CI 15850), FD&C YELLOW NO. 5 ALUMINUM LAKE (CI 19140), FD&C YELLOW NO. 6 ALUMINUM LAKE (CI 15985),FD&C BLUE NO. 1 ALUMINUM LAKE (CI 42090).

Срок годности помады составляет 30 месяцев.

Объём: 2.4 грамма.

Страна-производитель: Соединенное королевство.

Нанесение на губы... Девочки, это восторг! Идеальное покрытие в одно движение. Стик будто плывет по коже. Текстура невероятно нежная и тающая. Хочется продлить это ощущение.

Помада не имеет ни вкуса, ни запаха.

Цвет ложится равномерно, никаких проплешин, неровностей, комочков. Губы идеально подчеркнуты, каждая складочка прокрашена и подчеркнута. При этом мелкие недочеты надежно замаскированы. Тут, например, на верхней губе у меня есть ранка. Найдете ее на фото? Я нет.

Очень понравился переход к внутренней стороне губ, нет яркого контраста.

Если вы сожмете губы, они не слипнутся, а помада не пострадает. Тоже приятно, нет нужды следить за мимикой.

Если я на работе, с этой помадой хожу с утра и до обеда, за это время успеваю попить чай, после чего покрытие остается в первозданном виде, не требует корректировки. В общем-то, можно и дольше ходить, но перед едой я всегда удаляю помаду, вот такая у меня "заморочка". Уверена, что Rouge Velvet прекрасно перенесет и обеденный перерыв, ведь легкие перекусы в течение дня на покрытии никак не сказываются.

Если я на прогулке, могу проходить с помадой, нанесенной перед выходом, гораздо дольше.

Покрытие стойкое, но при этом помада не высыхает на губах, создавая эффект штукатурки, она покрывает кожу тонким слоем, подвижна и эластична.

Ну, а за потрясающий матовый финиш отдельная благодарность. Очень красиво и благородно он смотрится. В последние годы я вообще перешла на матовые помады, видимо, глянца "наелась" в юности, когда предпочитала все блестящее и яркое.

Оттенок HeyNude! для меня просто идеален. Это мой цвет на 100%. Его можно носить и в офис, и в ресторан, и на прогулку. Он универсален.

Удаляется помада обычной салфеткой. Даже специальное средство не потребуется.

Итак, подводя итог, хочу сказать, что помадой Rouge Velvet от я очень довольна. Пожалуй, это лучшая помада из всех, что я пробовала за последнее время.

Безупречное покрытие дополняется длительной стойкостью. А еще помада совершенно не сушит губы, а напротив увлажняет и питает их благодаря входящим в состав маслам. Губы гладкие и привлекательные.

От меня заслуженные 5 баллов.

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Большая палитра оттенков
  • Комфортно ощущается на губах
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Стойкость
  • Удобная форма стика
Недостатки
  • Нет
Анна Пчелкинарекомендует
28.05.2021
оттенок и вправду очень приятный, хорошо лежит и смотритсяна губах