Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 13:22

Я недавно попробовала сыворотку для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum, и хочу поделиться своим опытом. Сразу отмечу, что это настоящая находка!

Первое, что приятно поразило – это текстура. Сыворотка имеет легкую и аэрозольную консистенцию, что делает ее невероятно удобной в использовании. Я просто распыляю её на лицо, и сразу ощущаю, как кожа насыщается влагой.

Аромат сыворотки восхитительный – нежный и ненавязчивый, он создает атмосферу спа-процедуры прямо дома. После применения кожа выглядит свежей и здоровой, а ощущения легкости и увлажненности сохраняются на протяжении всего дня.

Что касается эффекта, то я заметила, что моя кожа стала более упругой и сияющей. Это, безусловно, добавляет уверенности! Сыворотка также хорошо подходит как основа под макияж, ровно ложится и не создает эффекта тяжести.

Я очень довольна своим выбором и рекомендую D'Alba White Truffle First Spray Serum всем, кто ищет качественное и эффективное средство для ухода за кожей. Это поистине роскошное и результативное средство!

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
ytixgd3377рекомендует
23.10.2024