Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 22:16

полгода или более

Любимый скраб! Так сказала бы я, будь он чуть помягче. Но имеем что имеем.

С маркой шоколатте я знакома уже какое-то время. Мне нравится эта косметика. Она натуральная, недорогая, красиво упакована, даёт хороший эффект.

Упаковка стандартная для этой фирмы. Очень симпатичная. Баночка большая, за пол года у меня ушла примерно половина.

У скраба просто бомбический запах! Пахнет мятой и какими-то травами. Консистенция плотная, но если стоит в жаркой ванной какое-то время то становится жидковата. Я всегда беру слишком много.. Но это проблема упаковки.

Состав полностью натуральный, как и у всех продуктов данной марки.

У меня жирная летом кожа (особенно в т-зоне), зимой шелушится и сохнет.

В принципе, этот скраб подходит мне на любое время года. С той разницей, что в холодное время года после него нужно наносить тоник и крем, а в летнее время - нет.

Сам по себе он не сушит кожу. Даже несмотря на то, что в составе у него глина.

Плюсы:

1 - не сушит кожу

2 - хорошо отшелушивает

3 - приятный холодок на коже во время использования

4 - выравнивает тон лица

Я использую его больше как маску, наношу минут на 10 и под конец массирую очень аккуратно.

Минус у продукта один, но достаточно приличный.

Скрабирующие частички очень грубые. Мне не очень приятно использовать его как скраб, хотя у меня не нежная и не чувствительная кожа.

Жаль у шоколатте нет маски с таким же составом, но без скрабирующих частичек. Я была бы её фанатом 😂

Крем от ChocoLatte для жирной кожи с SPF (Идеальное средство для обладателей жирной кожи в жару)

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятно охлаждает
Недостатки
  • Чересчур грубый
lokikolinрекомендует