Опубликовано 3 Июль, 2023 - 13:03

год или более

Доброго времени суток, решила поделиться своим мнением и о второй части столь замечательной трилогии как "Всё ради игры" от Норы Сакавич. Наверное, самая будоражащая часть, которая заставила моё сердце трепета и почувствовать весь спектор эмоции. Я и переживала, и радовалась и плакала, настолько сильно зацепила книга, хотя опять же написана она довольно лёгким языком и я видела и читала книги с более интересным слогом, но именно эта легкость и придаёт ей изюминку, читается вся трилогия на одном дыхании, не успеете глаза закрыть, как уже последняя страница. Я лично не смогла уснуть пока всё не дочитала и после этой трилогии, пгока что, ничего так сильно не зацепило. Нора смогла настолько затащить меня в свой мир, что я просидела некоторое время в нечитуне и еле выбралась, могла лишь изредка перечитывать любимые моменты, но оно того стоит. Всем советую ознакомиться. А также всё то же хорошее качество и обложки, не смотря на то, что она мягкая, она очень даже хорошо сделана, при открытии не ломается корешок и страницы не жёлтые, приятные на ощупь.

Достоинства
  • Неординарность
  • Удобное оформление книги
darbinian_zhannaрекомендует