Опубликовано 15 Май, 2017 - 15:07

Приветствую, милые барышни!

Это мой первый отзыв, не судите строго)

Когда-то давно мне попался в руки пробник этого крема, и он мне запомнился своим чудесным ароматом и приятной текстурой. И вот я приобрела полноразмерную версию этого продукта в ИДБ по акции со скидкой 30%.

Итак, вашему вниманию представляется Концентрированное молочко для упругости кожи тела Миндаль от французской марки L'occitane

Баночка тяжелая, выполнена из стекла, крышечка алюминиевая с логотипом L'occitane. Упакована в коробочку (она не сохранилась). Молочко, хотя по консистенции это скорее крем, но он упругий, пружинистый.

Запах это отдельная тема, восхитительный, нежный и на столько приятный, что не хочется баночку закрывать. Я и купила это молочко, чтобы насладится его божественным ароматом....

Тем более, что на коже он хорошо распределяется и не оставляет ни блеска, ни липкости, после него кожа нежная, гладкая, бархатистая.

Молочком приятно пользоваться и ощущать тонкий аромат на своей коже. Пользуюсь я ним около месяца, и оно покорило меня своим ароматом и легкой текстурой. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Быстро впитывается, не жирный
  • Гладкая бархатистая кожа
Oksana_Fрекомендует
15.05.2017
Какая прелесть! теперь хочу такой