Были в Азов-Ленд в начале июля 2019 г. Мы довольно опытные туристы, посещали Турцию, Тайланд, Индию, Тунис, Египет, Доминикану. Отель Азов-Ленд по многим параметрам оказался в одном ряду с этими курортами, а по качеству сервиса, пожалуй, и превзошел те отели, в которых мы были ранее!
Наш отдых в Азов-Лэнд был организован настолько продумано и, главное, с желанием понравиться гостям, что впечатления, оставшиеся у нас от отеля в частности и от Крыма в целом, оказались гораздо лучше чем предполагалось.
Встретили и разместили не дожидаясь расчетного часта, как только освободилась комната, в номере все что необходимо, даже больше. Уборка каждый день. Все коммуникации работали исправно.
Пляж просто волшебный, пологий спуск в море, мягкий песок и ракушки, вода достаточно теплая и чистая.
Понравилось также качество и ассортимент питания, организация дневных и вечерних мероприятий. Постараемся приехать ещё раз. Очень хотелось бы, чтобы наши Российские курорты проанализировали опыт организации отдыха в Азов-Лэнд, здесь действительно есть чему поучиться!