Опубликовано 3 Март, 2019 - 15:13

Всем прекрасного дня!

Можно сказать, что написав этот отзыв, я нарушу слово, данное себе перед отпуском... Но путешествие с двухлетним ребёнком предполагает послеобеденную сиесту, и мне захотелось провести это время с пользой, поделившись впечатлениями о новом для меня косметическом средстве.

Моё знакомство с косметикой MeelaMeelo сложилось настолько удачно, что перед поездкой в отпуск я без раздумий выложила из чемодана банку кокосового масла, заменив её взбитым маслом «Влага Алоэ», о чем ни капли не пожалела.

Наименование: Взбитое масло для тела «Влага алоэ»

Бренд: MeelaMeelo

Ссылка на продукт на официальном сайте: масло для тела "Влага алоэ"

Страна-производитель: Россия

Объём: 150 мл

Стоимость: 275 рублей

Срок годности: 6 месяцев

СОСТАВ

натуральное масло ши (каритэ), натуральное масло рыжика, натуральное масло кокоса, витамин Е, водоросли, ментол, натуральное эфирное масло мяты.

Немного предисловия...

На взбитые масла я засматривалась давно, поэтому при совершении заказа в интернет-магазине не раздумывая включила масло в корзину. Можно выбрать из нескольких позиций, но для меня ключевым было слово «влага» в названии. Да и по описанию средство по всем параметрам мне должно было подойти:

Взбитое масло для тела «Влага Алоэ» на основе ценных масел исключительно эффективно ухаживает даже за раздраженной, обезвоженной кожей тела, делая ее гладкой, устраняя ощущение стянутости и шелушения.

Произведенное на основе ценного масла ши (каритэ), с добавлением масел кокоса и рыжика, масло обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и защиту. Нежная текстура и тонкий аромат расслабит и превратит нанесение масла в маленькую спа-процедуру.

ВНЕШНИЙ ВИД

Продукт упакован в прозрачную пластиковую баночку со всей необходимой информацией на этикетке.

Несомненно, большим плюсом является наличие добротной мембраны, вскрыть которую стоит больших усилий.

Но как только мы справимся с защитной плёнкой, нашему взору открывается нежнейшее облако взбитого масла, которое мне навевает гастрономические ассоциации...

Оно визуально напоминает то ли безе, то ои суфле, то ли вообще взбитые сливки...

Притронувшись к этой пышной массе ощущаешь невероятную воздушную легкость и нежность...

Аромат выраженный ментоловый с небольшим растительным включением, который усиливается в процессе распределения средства по коже, и затем постепенно приглушается...

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Я купила масло специально перед отпуском, так как климат в ОАЭ предполагает тщательное увлажнение кожи. Погода такая же разная, как и всё в Дубае: здесь печёт солнце, часто бываю песчаные бури, а в пустыне очень прохладно. Кожа подвергается стрессу, поэтому нужен должный уход за ней.

Я применяю масло по несколько раз в день: и до пляжа, и после пляжа, и перед сном. Несмотря на частоту использования, расход минимальный, так как на один раз достаточно объема размером с чайную ложку.

Благодаря своей воздушной тающей текстуре масло великолепно распределяется, впитывается тоже превосходно.

РЕЗУЛЬТАТ

При впитывании масло образует некую защитную плёнку (прошу не путать с липкой).

Я тактильно ощущаю увлажнение кожи, которое сопровождает меня на протяжении всего дня. Но воздействие соленой морской воды вынуждает обновлять нанесение масла.

Ощущения очень приятные:

• кожа интенсивно увлажняется
  • входящие в состав средства масла ухаживают за кожей, питая её
  • ментол охлаждает кожу, чувствуется небольшой приятный холодок
  • тактильно кожа становится очень мягкой, бархатистой и упругой

ВЫВОД

Кожа нашего тела в зимнее время и так подвергается испытаниям. Я устроила ей дополнительный тест-драйв: из крайнего Севера в условия пустынной жары.

Масло MeelaMeelo «Влага алоэ» прекрасно справилось со всеми поставленными задачами:

• во-первых, это нереальное увлажнение
  • во-вторых, интенсивное питание
  • и как бонус приятный ментоловый холодок, который пришёлся как нельзя кстати.
  • натуральный состав не даёт повода усомниться в безвредности продукта

Поэтому я с уверенностью могу сказать, что формула масла с натуральными ингредиентами надёжно защищает кожу и в условиях палящего солнца, и в условиях агрессивного воздействия отопительных приборов в городских квартирах. Без соменения, ваша кожа скажет вам «спасибо» в виде красоты и сияния.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Нежная консистенция
  • Освежает и снимает усталость
  • Очень экономичное средство
  • Хороший уход для кожи
  • Эффект холодка
Happy_summerрекомендует
03.03.2019
Какие у них привлекательные средства)
Очень ❤️
03.03.2019
Какая необычная консистенция, действительно как мусс ❤️ я почему-то думала, что из-за консистенции расход гигантский будет, но оказалось наоборот 🎉
Это просто чудо какое-то . Представляю какая потом кожа мягкая
03.03.2019
Пробовала у них взбитое масло Фруктовый тоник - очень понравилось?
Приятный на вид
Очень крутое масло, оформление у них иакое необычное.
03.03.2019
Взбитое масло, я даже представить не могу, какое оно нежное.
Ммм...интересный продукт)
Замечательное средство! Хорошего Вам отпуска! 😊
Спасибо!
03.03.2019
Давно к этой марке присматриваюсь
04.03.2019
Интересное средство) взбитого крема у меня ещё не было)
какая прелесть и средство, и фото! Чудесного вам отдыха! 🎉
05.03.2019
Спасибо))
05.03.2019
Оооочень манящая вкусняшка)
Привлекательное название и текстура интиресная
09.03.2019
какое приятное средство 😊