☼ Всем большой привет и добро пожаловать! ☼
Натуральные масла я очень люблю. Пользуюсь ими постоянно, в основном для волос, но Масло Ши (Карите) от Savonry попало ко мне в руки впервые.
Я решила рассказать, как использую и как оно меня выручает!
Обо всем по порядку. Информация от производителя:
Масло ши (карите) входит в список ценнейших косметических масел, которые обладают смягчающими, увлажняющими, сильными защитными и восстанавливающими свойствами. Оно широко применяется в уходе за кожей и волосами. Смягчающая способность масла весьма эффективна против чрезмерно сухих и огрубевших участков кожи (руки, локти, колени). Это свойство масла ши делает его незаменимым для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Кроме того, масло ши незаменимый помощник для ухода за волосами. Оно восстанавливает структуру волос и волосяных луковиц, улучшает их рост, прекращает процесс сечения кончиков, возвращает волосам блеск и шелковистость.
Объем: 100 гр.
Состав: масло Ши (Карите).
Дата изготовления: 4 сентября (15 сентября я его получила).
Срок годности: 12 месяцев.
Внешний вид:
Баночка-шайба, крышка откручивается, выполнена из плотного пластика. На упаковке имеется вся необходимая информации об использовании и хранении.
Текстура.
Масло твердое, молочного неоднородного цвета, на ощупь зернистое. Легко поддается извлечению из банки и быстро тает на коже. Расход небольшой.
Аромат: практически отсутствует, но если принюхаться – пахнет оно натуральным маслом, без волшебства.
Как использую.
Для лица:
Кожа у меня склонная к жирности, поэтому масло я смело наношу только под глаза перед сном, если на лице есть шелушения или воспаления масло наносится точечно. Кожа век наутро невероятно гладкая и увлажненная. С шелушениями справляется также на ура.
На шею:
После душа распределяю небольшое количество масла на шею, жду пока впитается и ложусь спасть, утром кожа говорит мне «спасибо»)) Кстати, впитывается масло не очень быстро, но и не очень медленно, кожа его любит.
На локти, колени и пятки:
Великолепно питает огрубевшую кожу.
На поврежденные участки кожи:
Царапины, порезы, ссадины – наношу смело, помогает заживлять быстрее, усиливает регенерацию кожи.
Волосы:
Растапливаю масло на водяной бане, достаточное количество на свои длинные волосы, отступаю от корней на 10 см и хорошенько промазываю все волосы масляной маской (в нее можно добавить по желанию эфирные масла), и под полиэтиленовую шапочку, сверху можно феном прогреть (!), держать можно от 40 минут до целой ночи, сколько выдержите. После смывается шампунем. Волосы гладкие, очень мягкие и напитанные, легко укладываются, послушные.
Способы применения считать-не пересчитать! Продукт универсален! Теперь он каждый вечер со мной, обожаю.
Цена: 270 рублей
Купить можно в Интернет-магазине Savonry.
Будьте прекрасны и балуйте себя!
Спасибо за просмотр!
Заходите в гости!
О других продуктах от Savonry:
ஐSavonry - удивительная марка для Вашей красоты. Рассказываю об эффективной маске для ровной, гладкой и чистой кожи! ஐ
✓ SPA маска для волос от Savonry "Симфония свежести". Смесь растительных масел - кокоса, авокадо, миндаля, ши.... Как столько полезностей влияют на волосы проверим опытным путем!