Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 01:37

год или более

Я часто покупаю себе новые украшения, естественно, в основном бижутерию. Главное, не беру самое дешевое, но и не слишком дорогое. На Алиэкспресс много интересных предложений.

В коробочке

Искала серьги под серебро с имитацией черного жемчуга. Разумеется, цыганские крупные висюльки а-ля ёлочное украшение мне совершенно не к месту. Но и малюсенькие сережки, которые в ушах под микроскопом рассматривать, я не люблю.

Общий вид

Данные серьги идеально отвечают требованиям. Они красивы, блестят, есть маленькие камушки. Выглядят не вычурно, дорого, подходят как под офисный стиль для работы, так и на вечер. И при этом их видно в ушах. Идеально дополнят образ интеллигентной дамы со вкусом, юным гламурным девушкам тоже, думаю, приглянутся.

Застежка крепкая, мочку не тянут, легкие.

Пришли с серебристой коробочке. Заказ сделала 25 сентября, 7 октября уже получила извещение на почту. Для Али меньше 2 недель - это мега-скорость!

Цена сейчас 243,82 рубля (считаю, дороговато для Али). Я их покупала по скидке за 169,86 в этом магазине. У продавца есть варианты: метал под золото, а так же все с белым жемчугом.

Пока оценю их по высшему балу, но посмотрю, как будут в носке.

Еще отзывы о бижутерии:

Большие красивенные красные серьги с Али с фото

Отзыв-предостережение на пусеты Санлайт

Серьга в пупок, которую брать не стоит

Достоинства
  • - нет аллергии
  • Быстрая доставка
  • Недорогие
  • Сдержанные
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Пока нет
Скиталица Зоны ...рекомендует
09.10.2016
Красивые 😊
09.10.2016
Очень красиво и дорого смотрятся! 😊