Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 16:29

Начнем сначала и по порядку! Про этот салон узнала из инстаграм. Работы - просто восторг. Блеск! Хотела после нескольких летних экспериментом с блондом( впервые этим летом решила покраситься) вернутся к натуральному светлорусому. Месяц отслеживала сторис, восхищалась. Наконец решилась!! написала в ватсапп. Меня попросили прислать фото того, что есть и фото того, чего бы я хотела и историю, что я делала. Всё прислала. Мне насчитали на 8500, плюс уход 2000. Хорошо!

Предоплата!!!! Предоплата 1500 р. По номеру телефона отправляешь деньги какой-то тетеньке, отправляешь им скрин оплаты и тебя записывают. Снять бронь не позднее 2 суток, иначе не возврат или вы можете прийти к ним в салон и купить косметику.

К сожалению, а может, и к счастью, я решила считать отзывы не в инстаграм, а в обычных поисковиках. Не сказать, что я человек привередливый, но они меня просто шокировали и испугали. Я написала им об отказе, мне сказали, что возможно только прийти и что то купить. И только в день записи!!!!!!! Хорошо.

Следующий день. Я прихожу в салон. Вывески нет.... ?????? Звоню в дверь с белым звонком, мне открывает администратор. В салоне никого. Я ей объясняю ситуацию, она ведет меня к шкафчику с косметикой. Ценников конечно нет. я спрашиваю, а почему нет вывески??? У нас закрытый салон, только по предварительной записи. Окей! Я могу не знать современных веяний. Спрашиваю, а где ценники. Их ещё не успели выставить. Окей! Администратор берет телефон и по телефону ей говорят, что сколько стоит. Минимальная цена за единицу товара 2000! Я говорю, что у меня нет денег и я не буду ничего доплачивать. Тогда она вместе с мастером, которая подошла, начинаю рассказывать, что это премиум косметика, и в итоге они делают мне скидку до 1500 за.... Маску для волос!!!!!! В пакетике!!!!!!! Что!?? я говорю, где чек??? Вы оказывает мне услугу, продаете товар, где чек? Это логично и они, по нашим законам, должны мне его предоставить. Чека нет, потому что директор его только на днях забрал!! Зачем???? здесь у меня уже не хватило терпения и чтобы не раздувать скандал, я взяла эту супер пупер дорогую маску для волос и ушла. ( маска REDKEN all soft mega 1шт. В розничной торговле около 7000 р. за 10 шт. Мне пытались впарить за 2000 р. )

Итог!!! Не рекомендую данное заведение никому. Ни друзьям, ни врага! Просто какая то не очень хорошая организация! Другое определение запретили публиковать.

Ребят, правда, я могу многого не знать про закрытые салоны, но это место попахивает каким то криминалом и мошенничеством. Где чеки??????? Где это написано, что я не могу забрать предоплату. Это отказ от услуги! Было бы неплохо, если бы они предоставили официальные бумаги, разрешающие им это делать. Официальная страница в инстаграм заявляет, что если вы неправильно от меняете бронь, то эти деньги идут на чай с печеньками!))) Что????

Объясните, пожалуйста, простому народу, как вы работаете без кассового терминала переводами на левую карту????

redpion68не рекомендует
Читаю и такое впечатление, что речь не о том салоне, где я дважды красилась. Мне хорошо сделали оба раза, правда отзыв пока не писала ни разу, времени нет
07.09.2019
А я была в июле в Экспровокаторе. Вывеска была на месте Smile . Может стырили, а новую еще не изготовили ? Laughing out loud На ценники и косметику не смотрела, так как пришла только сделать коррекцию цвтеа волос. Работой мастера довольна. Вам представилась девушка, которая завела в салон? Интересно кто это был.
07.09.2019
Судя по комментариям в марте 2019 вывески тоже не было.
Мне открыла дверь маленькая худенькая девушка с каре. Не помню, чтобы она представилась... Возможно, я просто забыла. Если у нах когда-нибудь появится нормальный сайт с открытыми публикациями мастеров и др. сотрудников, я смогу сказать, кто.
28.11.2019
Странно да, что 2 хороших комментария от людей зарегистрированных с разницей в 2 дня, как и их отзывы)
27.02.2020
жесть! просто нет слов...