Всем привет)
Поскольку я получила в личку множество вопросов, что же за распрекрасные линзы в моем предыдущем отзыве, спешу поделиться находкой с вами)
Я всегда мечтала найти идеальные светло-серые линзы, которые не уходили бы в темный на моих глазах.
О линзах Medeo я узнала через знакомых, я просто влюбилась в оттенок Ice white и не смогла не заказать их.
Данные линзы идут в диоптриях до минус 4, мое зрение намного слабее, но в посведневной жизни из-за работы за компьютером я ношу именно -4,00.
Линзы рассчитаны на 3 месяца дневного ношения.
Имеется достаточно широкая палитра оттенков, каждый из которых прекрасен.
Состав линз:
кажется, большинство цветных линз состоит из этого материала, но в отличии от линз Adria из этого же материала, линзы Medeo для меня удобнее.
Линзы в растворе:
Об использовании: мои глаза достаточно привередливы в отношении линз, идеально комфортно я чувствую себя лишь в Air Oprix color и в Biofinity.
При первой примерке они мне не очень понравились, так как глаза отвыкли от цветных линз.
Мой родной цвет глаз:
Но в последующие дни я была в полном восторге. Спокойно ношу их с 8 утра до 12 вечера, чаще без использования капель.
Мне действительно комфортно в них. На глазах они ощущаются не чуть не больше, чем вышеперечисленные мною любимчики)
Линзы идеально перекрывают мой цвет глаз, при этом цвет не становится приглушенным, как это случалось с другими линзами.
Пиксели выражены не слишком ярко
В расфокусе и издалека линзы смотрятся довольно естественно:
Сравним серый и голубой оттенки:
1) серый (Ice White)
2) голубой (wild blue)
Снова ice white:
Обновление. Оттенок Wild Blue)
Не знаю, кто придумал, что оттенки похожи между собой. Похож только сам рисунок.
Wild blue на моих глазах:
Зрачковая зона достаточно широкая, чаще всего мои зрачки расширены, для них подходит идеально.
При ярком освещении с узким зрачком переход смотрится очень красиво и естественно.
Самое главное, используйте качественный раствор, для того чтобы чувствовать себя более комфортно в линзах.
Достоинства:
- бюджетная цена;
- богатая палитра оттенков;
- достаточно широкая зрачковая зона;
- не сохнут;
- не вызывают раздражения;
- комфортны в носке целый день.
Недостатков для меня нет
Если у вас появились какие-то вопросы, задавайте их в комментарии)