Приветствую Всех заглянувших!
Мне нравится использовать в своём уходе за кожей тела различные скрабы и пилинги. Сама процедура скрабирования приятна по ощущениям, ведь происходит массаж и разогрев, а кожа после применения скрабов такая гладкая и мягкая. Этот отзыв посвящён скрабу с восхитительным ароматом спелого арбуза: Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon
►►►►►Общая информация
- Полное название: Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза)
►►►►►Упаковка
Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза) находится в увесистой баночке-шайбочке из пластика, дизайн привлекательный, наклейка с чёткой полиграфией и логотипом производителя
📌Описание производителя:
Сахарный скраб WATERMELON от «Savonry» является настоящей находкой для представительниц прекрасного пола. Натуральные компоненты скраба сделают вашу кожу бархатной, упругой, сияющей, наполненной жизненной энергией и здоровьем. Скраб не только деликатно удалит мертвые клетки кожи, но и увлажнит ее, ускорит процесс восстановления естественного гидролипидного баланса. Экстракт арбуза богат витаминами В1, В2, РР, содержит фолиевую и аскорбиновую кислоты, благодаря чему обладает антиоксидантным действием, замедляя процессы старения, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи. Позвольте себе роскошь натурального ухода с сахарным скрабом WATERMELON от «Savonry»!
Стороны упаковки информативны, для компактности покажу в фотоколлаже:
📌Состав многокомпонентный и действенный:
Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Coconut Oil (кокосовое масло), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract (экстракт арбуза), Perfume.
Скраб содержит в себе натуральные масла, что делает кожу после его применения мягкой и напитанной.
Крышка винтовая, под ней дополнительная защитная мембрана с фирменным логотипом производителя
►►►►►Органолептические свойства
- Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon имеет очень приятный аромат сочного спелого арбуза, натуральный.
- Цвет розовый с множеством вкраплений скрабирующих частичек
- Консистенция интересная, поастичная, не рассыпается
►►►►►Применение
Больше всего мне нравится скрабировать кожу, когда она уже разогрета, так эффект более выражен.
Способ применения:
Нанесите необходимое количество скраба на влажное тело массажными движениями, выдержите 2-3 минуты, смойте водой. Избегайте попадания на поврежденные участки кожи.
Во время принятия ванны или душа прямо на влажную кожу наношу необходимое количество сахарного скраба для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза) и распределяю массажными движениями. Он комфортен в использовании, не осыпается и не отваливается комочками, а подтаивает от контакта с тёплой разогретой кожей и охотно равномерно по ней распределяется.
Покажу текстуру сахарного скраба для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза) поближе на коже руки. Только нанесла
Вот какая пластичная масса, не рассыпается, держит форму. При желании, из неё можно даже фигурки скатать)
Легко распределяется по коже, немного подтаяв, благодаря натуральным маслам в составе
Покажу поближе скрабируюшие сахарные частички и вкрапления
При массировании этой массы по коже, она отлично скрабирует, отшелушивая верхние клетки эпидермиса, разглаживая кожу и делая её мягкой. После смывания ощущается бархатистость и напитанность
После высыхания даже нет необходимости наносить крем/молочко/лосьон, поскольку масла в составе скраба отлично питают и смягчают кожу
Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза) отлично справляется со своими основными задачами, а его приятный аромат превращает используование этого средства в настоящее удовольствие.
Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза) использую пару раз в неделю, расходуется вполне экономично, в нем много скрабирующих частичек и они легко распределяются по коже при подтаивании средства, поэтому на одно применение достаточно небольшого количества. До этого я покупала клубничный скраб из этой же серии и по предыдущему опыту могу сказать, что одной баночки мне хватило примерно месяца на 3, но я периодически его чередовала с кофейный скрабом.
Аллергической реакции или раздражения кожи на это средство не возникло, никаких неприятных ощущений после использования средства в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю.
Сахарный скраб для тела Savonry Watermelon (с экстрактом арбуза):
- Удобная упаковка