Познакомилась с новой маркой для меня под названием Dr. Sea и сегодня хочу поделится отзывом о пилинге, ведь это полезная косметическая процедура.
Израильский пилинг с солью Мертвого моря и маслами папайи и дыни от "Dr. Sea"
Производство - Израиль
Объем - 350 грамм
Приобрести можно в магазине Doctor-sea
Прямая ссылка на продукт - ЗДЕСЬ
Стоимость - 865 рублей
Баночка в которой находится пилинг выполнена очень привлекательно, она с винтовой крышечкой из прозрачного пластика. На крышке присутствует логотип бренда.
На обороте прописана вся информация о средстве которая может пригодится во время применения, в том числе и состав.
СоставDead Sea Salt , Soya Oil, Stearic Acid, Dimethicone, Polyamide-8, BHT, Coconut Butter, Cucumis Melo Fruit Extract, Castor Oil, Tocopherol,Fragrance, Papaya (Carica papaya) Fruit Extract, CI 26100
В состав входят масла и соль, а это отличный уход за кожей на мой взгляд, одно дополняет другое. Масло Папайи содержит кладезь аминокислот, а соль поможет деликатно очистить кожу от ороговевших клеток.
Баночка изначально была запаяна прозрачной мембраной.
Сам солевой пилинг выглядит очень красиво, помол у него средний, выглядит он нежно розоватого цвета. Скрабирующие частички не травмируют кожу, как видно по фото они хорошо, просто отлично пропитаны маслами.Что касается аромата, - он фруктовый и очень приятный, пахнет натурально, как только снимаешь защитную пленку, сразу же слышится нотки папаи и где то очень далеко дыня, и то можно сказать она очень сильно приглушена.Наношу небольшое количество средства на чистую, распаренную кожу, затем массажными движениями прорабатываю участки тела которые особенно требуют ухода.
После смываю пилинг теплой водой и вижу, что на коже да осталась маслянистость, но она впитывается, особенно если кожа сухая. После остается чувство увлажненности и напитанности, после этого пилинга однозначно не требуется никакого молочка после душа. Но в этом скрабе все таки много масел, и может остаться пленка на ванне. Самое главное для себя я поняла,что средства на одно применение надо совсем немного, чтобы не переборщит. Мне нравится, что с этим пилингом происходит деликатное очищение кожжи, а так же что частички не травмируют кожный покров, но при этом кожа увлажнена и напитана маслами, а кожа в свою очередь после применения данного средства становится более шелковистой и как будто бархатистой.Средство имеет более чем экономичный расход и хороший состав на мой взгляд.
Скрабирует и отшелушевает
Делает кожу нежной
Не травмирует кожу
Ароматический пилинг для тела с маслами папайи и дыни Dr. Sea отлично на мой взгляд отшелушивает кожу, делая ее мягкой и гладкой.
Спасибо за внимание!
ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐ