Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 11:31

год или более

Второе средство из тех, что у меня валяются уже сто лет и никак не кончатся, уже зарубежное. И тоже дареное – двоюродной сестрой моего парня.

Она из поездки по святым израильским местам привезла кучу израильской косметики (как ее с таким чемоданом пустили в самолет, там косметики был она средней величины магазин…). И подарила мне парочку баночек, одна из которых – с соляным скрабом, ароматизированным натуральным аромамаслом лаванды и пачули. Такое же средство продается у нас в точках сбыта населению израильской косметической продукции за 800-1100 рублей.

Соль взята из Мертвого моря и имеет в себе массу полезного – микроэлементы и минералы, питающие эпидермис, подживляющие и делающие упругой кожу. Ну сами понимаете, насколько такая соль круто действует на организм. Я поначалу была очень рада подарку и не думала, что он у меня залежится.

Все бы хорошо, да это масло в составе скраба настолько жирное и противное, что после скраба на теле остается плотная несмываемая никакими усилиями пахнущая пачули пленка… Я не сноб, но на себя я ЭТО наносить лишний раз не хочу, мне кожу жалко. Она же залепляется этим маслом и просто не дышит. Если не смыть его как следует под горячей водой с кучей геля, то в уличной духоте можно почувствовать эту жирную пленку и увидеть, как пот скапливается на поверхности кожи и скатывается… Как с гуся вода)))

Я не шучу, такое было, этот скраб у меня уже полтора года))

Так что не введитесь на прекрасные описания этого скраба и не берите его! Будет очень-очень жалеть потраченных средств – в России эти скрабы стоят более чем дорого!

Если уж купили, то хранить скраб лучше в холодильнике – у дарительницы такой скраб стоял в ванной и протух через пару месяцев (масло натуральное и протухает в тепле).

Достоинства
  • Мне его подарили, вот и все достоинства
Недостатки
  • Дорого стоит в РФ
  • Несмываемая пленка на теле после скраба
  • Очень густо и душно пахнет
  • Протухает в ванной
GomerиЧескине рекомендует
02.06.2017
Тоже привезла из израиля эту фирму, маска минеральная нереально понравилась, буду однозначно ее заказывать с красона, там вроде подешевле цены, крем не понравился либо не поняла его, и еще мыло тоже ниче такое. для тела ничего не стала везти, хотя тоже на этот пилинг поглядывала, обожаю масляную пленку <3 для моей вечно сухой шелушащейся кожи было бы самое оно.
02.06.2017
эх, у вас прям прочные отношения с этой косметикой) я тоже думала - увлажнение, все дела...но тут себя чувствуешь блином на масленицу - пленка просто неубираемая)) салфетки, гели для душа, полотенца - все бестолку) и кожа не дышит(