Всем привет! 😊
Сегодня мой отзыв будет посвящён чудесному гелю для душа Johnson’s Body Care Vita-Rich Преображающий гель для душа с экстрактом цветка граната.
Так уж случилось, что гелями этой марки мне не доводилось пользоваться, а так как я люблю всё пробовать, то взяла его
Честно говоря, взяла из-за запаха, очень уж вкусно он пахнет. 😊
Цена у него небольшая, всего 98 рублей
Покупала его в магазине Рубль Бум
Объём 250 мл.
Страна-изготовитель Италия
Что же нам говорит производитель:
Насыщенная бархатистая формула с экстрактом цветка граната и увлажняющим глицерином активно увлажняет, помогает сделать кожу сияющей, придавая ей здоровый вид, ощущение мягкости и обновления.
Посмотрим на состав:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Punica Granatum Flower Extract, Vitis Vinifera Seed Oil, Glycol Distearate, Butylene Glycol, Laureth-4, Polyquaternium-7, Hydroxypropyl Methylcellulose, Lactic Acid, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Sodium Benzoate, Parfum, CI 15985, CI 17200, CI 47005
У геля довольно-таки удобная открывашка, которая легко открывается, ногти вы не поламаете
А вот и он на моей ладошке
Имеет розовый перламутровый цвет, на коже не оставляет никаких блёсток или светоотражающих частиц.
Пенится он очень хорошо, источая обалденный фруктовый аромат, так и хочется его вдыхать, жаль камера не может передавать запахи 😊
Гель хорошо очищает кожу от загрязнений, кожу он не сушит, наоборот выходишь из ванны, чувствуя увлажнение.
Некоторые гели настолько сушат, что сразу хочется намазаться лосьон, с этим же гелем такого нет, лосьоном можно не пользоваться.
Гелем очень довольна, советую присмотреться 😊