Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 16:16

Я обожаю тонеры. Мне нравится текстура этого вида средства (чаще всего сгущеная водичка или даже гель)

И поэтому получив такой замечательный визуально тонер я начала его тестировать.

Тип продукта: тонер

Объем: 120мл

Производство: Южная Корея

Цена: от 1090руб. на скидках

Описание:

Тонер для восстановления защитного барьера кожи и придания её покрову здорового свечения!

Я уже рассказывала про бренд Mary&May в посте про их пенку для умывания. Она вместе с тонером была в наборе Clean skin care set

Оформление бренда вызывает у меня эстетический восторг.

Все логично по шагам, после очищения кожи мы ее увлажняем, и тонер помогает нам в этом.

Бутылек находится в картонной коробке (перерабатываемый опять же) а надписи из соевых чернил.

Девиз бренда чистая красота и Верь в правду - мне также крайне импонирует.

Тонер с витамином B5 (пантенол) и бифидобактериями перед нами.

Состав напечатан на упаковке

Внутри бутылек из темного матового стекла. (востоооорг!) Я обожаю средства в стекле. Это сразу придаем весомость ему. Плюс лучше хранится.

Да, страшно разбить, но я пока не роняла вообще уход 😊 А вы?

Очень круто, что у тонера есть помповый дозатор. Это удобно.

Дозатор защищен от случайного нажатия специальной заглушкой

На бутыльке дублируется информация об основным компонентов и объеме

Отдушка у средства похожа на отдушку пенки. Так пахнет люксовая косметика в основном: как-то сливочно-молочно-косметически. Аромат какое-то время задерживается на коже, он легкий и не мешает.

Текстура чуть сгущённая водичка, белесого цвета.

Эффект:

После умывания кожу все равно немного да стягивает, и я наношу тонер прикладывающими движениями только руками. не стоит тратить ватные диски на такой драгоценный эликсир.

Тонер быстро впитывается, не оставляет липкости, готовит кожу к последующим шагам ухода.

Мне хватает нажатий 5 на все лицо шею и зону декольте. Да, я увлажняю им и шею. По ней очень легко определить наш возраст.

Тонер успокаивает кожу, придает коже мягкость, заживляет раздражения, мелкие ранки.

Бифидобактерии создают оптимальную среду для нормальной микрофлоры на коже лица, и именно это увеличивает сопротивляемость кожи к внешним агрессивным факторам среды. В них также много витаминов A, B и С. Они улучшают упругость и гладкость кожи.

И я это все вижу. В совокупности с другими средствами от бренда, что у меня есть - я могу сказать, что тургор ОЩУТИМО повысился.

Даже когда элементарно нажимаю на кожу лица чувствую бОльшую сопротивляемость кожи и то, что она стала более упругой

Расход средний, за счет мутного коричневого стекла все равно отслеживать легко.

Я рекомендую этот тонер, он отлично справляется со всеми заявленными функциями производителем.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон
  • Повышает упругость
  • Приятно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Стеклянная упаковка
  • Увлажняет
Lunioрекомендует