Люблю я уходовую косметику Dior,и почти все подходит моей коже.Не исключением стал и данный тоник.
Пока я еще в поисках идеала,поэтому всегда пробую что-то новое,и если масло для умывания от Dior со мной будет еще долгое время,оно для меня идеальное,то этот лосьончик я скорее всего больше не куплю.Оформление флакона как и полагается люксовой косметике,он очень приятный и красивый,очень качественно и плотно закрывается,проверено ни одной поездкой.Запах как всегда у Dior потрясающий,для меня это тоже немаловажно,мне нравится наслаждаться ароматом при использовании косметики,а не нюхать спирт,как иногда бывает с некоторыми лосьонами.Он прекрасно тонизирует и очищает кожу после умывания,хорошо увлажняет и при этом немного матирует.Тоник хорошо выравнивает цвет лица и кожа после его применения становится нежной и ухоженной.И вот вроде бы все идеально,но чего-то мне в нем не хватает,но я так и не могу понять чего,это просто мои внутренние субъективные ощущения.Недостатков я в этом тонике не обнаружила никаких,кроме цены:)Поэтому однозначно рекомендую.