Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 18:41

Привет всем, сегодня мой отзыв посвящен мужскому аромату Sunrise In Cadaques Pour Homme бренда Сальвадор Дали.

У меня есть уже женская версия Sunrise In Cadaques в коллекции, но я не удержалась и заказала еще мужскую туалетную воду, ее я подарю своему папе, но прежде поношу немного сама, чтобы понять каков он, этот восход, для сильной половины.

До этого я никогда не пробовала мужскую линию у бренда Дали, даже представить не могла, что они там такого выпускают. Теперь познакомившись с новым ароматом марки, скажу, достаточно хорошо звучит парфюм, в нем есть все, чтобы называться элитной парфюмерией. На мой нос мне Sunrise In Cadaques Pour Homme во сто крат лучше Гуччи и много чего другого, звучит аромат не заезженно и не попсово, в нем чувствуется почерк.

Оформление флакона (у меня тестер), конечно же в разы проигрывает женскому, но это десятое, ведь главное сама суть, так называемая душа аромата, она у него есть, кардамоновая и обволакивающая.

Начальная нота: Грейпфрут, Кардамон, Мускатный орех
Нота сердца: Герань, Кедр, Полынь
Конечная нота: Ветивер, Дубовый мох, Мускус

Аромат звучит очень гармонично, слышно что он до мозга костей мужской, табачный, мускусный, сначала пахнет свежо нарезанным грейпфрутом с горькой шкуркой, в дополнение горсть сухих мускатных орехов с таким же высушенным до хруста кардамоном, немного совсем чуток мшистости, только намек на полынь, она теплая и горькая. Кедр заиграет в самом конце, в этой ароматной композиции он столетний и монументальный, слышно его не долго и совсем чуть, в шлейфе вовсю звучит разгоряченный мускус, такой мягкий и нежный, что хочется вдыхать и вдыхать аромат.

Отмечу, что Salvador Dali Sunrise In Cadaques не звучит плоско, он живой, обладает энергией и характером.

Шлейф первый час, а потом аромат поселяется на коже, но его слышно до самого вечера, а вещи пахнут несколько дней.

Я смело рекомендую к покупке Salvador Dali Sunrise In Cadaques, но только сначала предварительный затест!

Обладая двумя новинками женской и мужской туалетной водой Sunrise In Cadaques, скажу, что парфюмеры поработали на отлично, за небольшие деньги получаешь отменное качество и аромат, который удостоен называться элитным.

Спасибо всем, с Вами была я, Даша, ко мне на "ты"!

Danya777рекомендует
Интересные все таки флаконы у Дали 😊
15.10.2017
Привлекательная пирамидка. Я тоже иногда ношу ароматы мужа.)))
Привлекательный аромат!
15.10.2017
По описанию очень пряный и любопытный аромат! На данную марку никогда не смотрела, исправлюсь. ?
Интересный перелив цветов на флаконе как перелив нот в аромате.
Какой красивый флакон.
красивый аромат)
15.10.2017
Начальные ноты впечатляют 😂 нужно тестить
15.10.2017
Оформление флакона (у меня тестер), конечно же в разы проигрывает женскому,
А мне кажется, флакон очень стильный.
Sea-s, флаконы у Дали и правда шикарные 😊
Спасибо за внимание 😉
15.10.2017
vladigora, бывает влюбляешься в аромат и ничего поделать с собой не можешь, и нет никакой разницы что он мужской ))))
15.10.2017
Миламира, без лишней скромности скажу, что аромат шикарный )))
16.10.2017
Даша, флакон такой яркий, манящий. Редко встретишь такое произведение искусства. Аромат вряд ли смогу когда то затестить, но уверена, что у тебя хороший вкус и папе твоему аромат очень понравится. 😊
Olgywwka, спасибо за внимание 😉
Аделаида Райская, спасибо за внимание 😊
16.10.2017
tpm01, флакон заслуживает внимания, но женский дизайн "бутылочки" мне нравится в разы больше 😊
Anechka1703, аромат на самом деле вышел на славу 😊
Спасибо за внимание 😉
Somnia, спасибо за внимание 😊
16.10.2017
Easygogo, флакон стильный и красиво смотрится, но вот женские флаконы у Дали, это шедевры и в десятки раз как по мне превосходят мужскую серию 😊
16.10.2017
Лена, спасибо за комплимент, я думаю папе понравится аромат, потому что он действительно выше всяких похвал 😊
Жаль, что тебе негде затестить парфюм, я уверена ты бы одобрила его тоже 😉
16.10.2017
Какое необычное сочетание! Это даже не восход, а полноценное звенящее утро в лесу)
Еще и стойкость хорошая
18.10.2017
У Дали очень качественные ароматы, обязательно присмотрюсь к новинкам )))
19.10.2017
грейпфрут и мускус - обожаю эти составляющие 😊 правда, мужской аромат носить не решилась бы, а вот на ком-то рядом - вдыхала бы с удовольствием)
20.10.2017
palmero, да, аромат похож на утро в лесу, с этим не поспоришь 😉
20.10.2017
vitrum beauty, спасибо за внимание, Дали в этом году порадовал меня своими новинками ))
20.10.2017
Miss_etc, ой носить его прекрасному полу противопоказано, аромат мужской от самого начала и до конца )) я его носила ради эксперимента, чтобы понять как он звучит 😊
20.11.2017
Как давно я не покупала ароматы Salvador Dali!
20.11.2017
Джулианна, спасибо за внимание 😊
Характерный аромат 😇
28.11.2017
Флаконы у Дали - произведение искусства! Это аромат, к сожалению, не пробовала. Ни женскую, ни мужскую версию, хотя парфюмерию Дали очень люблю за необычность.
28.11.2017
IndianOcean, у Дали невероятный дизайн флаконов 😊 сказать, что все ароматы у них сойти с ума, то нет, все очень выборочно увы.
20.03.2018
Красивый флакон и фотографии с ним ❤️ здорово описала звучание! Как же меня привлекают ароматы Дали! Но на данный момент в коллекции ничего нет. Но так хочется 😊
21.03.2018
Даша, спасибо большое за комплимент! Ароматы Дали по настоящему классные ?
27.12.2019
О мне подарили такой мужской, я в восторге от него, буду отзыв писать как только дождусь женскую версию, заказала себе, не удержалась. Парные ароматы клёво ведь. У меня полтинник кстати, очень миниатюрный и симпатичный)
18.02.2020
Дашуль, заказала эту пару м+ж, жду с нетерпением, перечитываю твои отзывы ❤️