Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 18:41
Восход солнца в Кадакес вышел очень запоминающимся.
Danya777рекомендует
По описанию очень пряный и любопытный аромат! На данную марку никогда не смотрела, исправлюсь. ?
Оформление флакона (у меня тестер), конечно же в разы проигрывает женскому,А мне кажется, флакон очень стильный.
vladigora, бывает влюбляешься в аромат и ничего поделать с собой не можешь, и нет никакой разницы что он мужской ))))
Даша, флакон такой яркий, манящий. Редко встретишь такое произведение искусства. Аромат вряд ли смогу когда то затестить, но уверена, что у тебя хороший вкус и папе твоему аромат очень понравится. 😊
tpm01, флакон заслуживает внимания, но женский дизайн "бутылочки" мне нравится в разы больше 😊
Easygogo, флакон стильный и красиво смотрится, но вот женские флаконы у Дали, это шедевры и в десятки раз как по мне превосходят мужскую серию 😊
Лена, спасибо за комплимент, я думаю папе понравится аромат, потому что он действительно выше всяких похвал 😊
Жаль, что тебе негде затестить парфюм, я уверена ты бы одобрила его тоже 😉
Жаль, что тебе негде затестить парфюм, я уверена ты бы одобрила его тоже 😉
Какое необычное сочетание! Это даже не восход, а полноценное звенящее утро в лесу)
Еще и стойкость хорошая
Еще и стойкость хорошая
грейпфрут и мускус - обожаю эти составляющие 😊 правда, мужской аромат носить не решилась бы, а вот на ком-то рядом - вдыхала бы с удовольствием)
vitrum beauty, спасибо за внимание, Дали в этом году порадовал меня своими новинками ))
Miss_etc, ой носить его прекрасному полу противопоказано, аромат мужской от самого начала и до конца )) я его носила ради эксперимента, чтобы понять как он звучит 😊
О мне подарили такой мужской, я в восторге от него, буду отзыв писать как только дождусь женскую версию, заказала себе, не удержалась. Парные ароматы клёво ведь. У меня полтинник кстати, очень миниатюрный и симпатичный)
Дашуль, заказала эту пару м+ж, жду с нетерпением, перечитываю твои отзывы ❤️