Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 10:02
Восковой крем для нежных рук. Аромат лимонного мармелада и питание. Идеален для зимних холодов.
Victoria Greenрекомендует
У меня тоже сухая кожа рук, очень хочется попробовать этот крем- воск. Где покупали ?
Косметика у AlpStories что надо ! 😊 Мне бы такой восковый крем тоже непременно понравился, и аромат по твоему описанию просто супер 😊
Я Воск для рук и ногтей видела у Спивак и DNC, с такой маркой встречаюсь впервые, но на зиму куплю что-то подобное обязательно! 😁
Для холодного времени отличное средство, воск точно защитит кожу от внешнего негативного воздействия, а остальные ингредиенты напитают ручки всякими полезностями.
Ещё никогда не пользовалась восковым кремом 😘 Впитываемость, конечно, долгая... Не люблю я с жирными руками сидеть 😕 Но если после этого, руки не сохнут и не шелушатся, то можно и потерпеть. 😊
Здорово что у тебя на работе есть холодильник, у нас нес нема такой роскоши 😁
крем мне понравился, такой текстуры еще не было 😊
крем мне понравился, такой текстуры еще не было 😊
Такое средство на зиму хорошо бы приобрести 😊
Аромат опять очень интересный :), наверное, как и у всех средств этой фирмы
Аромат опять очень интересный :), наверное, как и у всех средств этой фирмы
Средство подобной консистенции хорошо на ночь наносить, представляю, какая нежная кожа наутро будет. А вот в течение дня, наверное, не очень удобно, учитывая, как долго он впитывается. То, что накопительный эффект есть - это вообще отлично, такая редкость в кремах для рук (да и вообще в любых кремах))