Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 10:02

Добрый день, девочки!)

В этом отзыве расскажу о прекрасном средстве для сухой кожи рук.

Я его использую почти месяц. Просто балдею от его текстуры и аромата!

Скажу сразу, что это средство представляет собой восковой крем!

У меня уже был подобный крем от Крымской марки и он мне очень понравился!

Крем находится в баночке. Она из легкого пластика.

Объем - 50 мл.

Описание:

Интенсивное питательное действие, основанное на органическом аргановом масле и обогащенное оттенком органического эфирного масла лимона, способствует регенерации и поддержанию эластичности кожи.

Масло аргании, настоящий подарок от природы, это очень богатый источник витаминов, антиоксидантов и незаменимых жирных кислот, которые играют основную роль в омоложении клеток и предотвращают потерю влаги с поверхности кожи. Масло аргании борется с естественным старения кожи и восстанавливает сияние вашей коже. Это богатое и тщательно разработанное косметическое средство с Арганом, гарантирует вашей коже заботу, которую она заслуживает.

Крышка откручивается, под ней была защитная мембрана.

Указана дата, до которой крем должен быть использован -

Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon Peel Oil / Citral** / Limonene**.* из сертифицированных органических ферм** из натуральных эфирных масел

Крем представляет собой плотную текстуру.

Она тает под теплом руки.

В составе имеется эфирное масло лимона и крем обладает запахом лимонного мармелада.

Он не резкий, достаточно спокойный, однако ощущается и при открытии крышки и при нанесении.

Способ применения:

Нанесите косметическое средство с арганом на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.

У меня сухая кожа на руках. Чтобы избежать шелушений, не красивого вида у кутикулы, заусенцев и чрезмерной сухости, я использую крема заранее, еще до сильных морозов.

Это средство я отнесла на работу храню его в холодильнике (под действием комнатной температуры, оно просто растает).

Достаточно небольшой горошины использовать на каждую руку и тщательно растереть.Сразу предупреждаю Вас, что это не обычный крем, он ведь восковой! Он впитывается более долгое время, чем привычные нам средства.

Ручки в первые 7-10 минут такие жирненькие, но мне это очень нравится. Имеют приятный лимонный аромат.

Затем постепенно кожа рук поглащает крем и он полностью впитывается.

Кремом достаточно пользоваться один раз день, можно два.

Он имеет накопительный эффект. Очень экономно расходуется, думаю месяца на четыре как раз растяну. Руки радуют меня своим видом! Никаких шелушений и сухости!

В коллекции этого бренда, так же представлен крем-гель для ухода за кожей рук.

Тоже очень достойное средство, но приобрету его, возможно, в следующем году.

Цена - около 17 евро.

Victoria Greenрекомендует
28.10.2015
Восковой крем для меня в диковинку пока! Но я бы купила на зиму 😇
28.10.2015
У меня тоже сухая кожа рук, очень хочется попробовать этот крем- воск. Где покупали ?
28.10.2015
Косметика у AlpStories что надо ! 😊 Мне бы такой восковый крем тоже непременно понравился, и аромат по твоему описанию просто супер 😊
28.10.2015
я бы попробовала такой крем! 😊
Какой необычный крем! 😊
28.10.2015
Я Воск для рук и ногтей видела у Спивак и DNC, с такой маркой встречаюсь впервые, но на зиму куплю что-то подобное обязательно! 😁
28.10.2015
Для холодного времени отличное средство, воск точно защитит кожу от внешнего негативного воздействия, а остальные ингредиенты напитают ручки всякими полезностями.
28.10.2015
С удовольствием бы такой приобрела на зиму. 😂
28.10.2015
Накопительный эффект - это супер!
Интересное средство, присмотрюсь
28.10.2015
шикарный крем, мне бы понравился 😊
Ещё никогда не пользовалась восковым кремом 😘 Впитываемость, конечно, долгая... Не люблю я с жирными руками сидеть 😕 Но если после этого, руки не сохнут и не шелушатся, то можно и потерпеть. 😊
28.10.2015
Здорово что у тебя на работе есть холодильник, у нас нес нема такой роскоши 😁
крем мне понравился, такой текстуры еще не было 😊
28.10.2015
видела восковой крем у крымского производтеля, хочу попробовать такое средство
представляю аромат)
Действительно прекрасное средство!!!
29.10.2015
зимой такое эффективное средство никому не повредит 😉
30.10.2015
Такое средство на зиму хорошо бы приобрести 😊
Аромат опять очень интересный :), наверное, как и у всех средств этой фирмы
10.11.2015
Средство подобной консистенции хорошо на ночь наносить, представляю, какая нежная кожа наутро будет. А вот в течение дня, наверное, не очень удобно, учитывая, как долго он впитывается. То, что накопительный эффект есть - это вообще отлично, такая редкость в кремах для рук (да и вообще в любых кремах))