Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 23:41

Как и обещала вас ждет череда отзывов на средства от компании Alpstories , которые я сейчас активно применяю в уходе за собой. Поговорим сегодня о масле Арганы – AlpStories Argan Ointment.

Перед нами уже знакомая из прошлого отзыва о креме для рук AlpStories баночка, в виде шайбы. Низкая, круглая, Сзади есть информация о составе средства .

Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon Peel Oil / Citral** / Limonene**.* из сертифицированных органических ферм** из натуральных эфирных масел

Средство изготовлено в Европе по всем европейским стандартам качества .

Страна изготовитель - Хорватия

Объем баночки 50 мл . - это очень много, так-как средство очень экономичное и требуется его к примеру для увлажнения кутикулы буквально со спичечную головку .

Ценник порядка 1000 рублей. Такая цена оправдана благодаря наличию в этом средстве редкого арганового масла , которое находится в ядре зерен дерева Аргании. Это дерево растет только в одном уголке Африки, и поэтому аргановое масло является одним из самых редких масел в мире .

Под алюминиевой крышкой находится защитная мембрана, плотно приклеенная к баночке.

Сняв защитную оболочку, мы видим масло . Оно очень густое и плотное. Баночка наполнена средством практически до краев, это радует, производитель не жадный. Средство по своим свойствам мне напомнило мазь, оно густое, плотное, но при контакте с кожей начинает мгновенно таять и превращается в масло .

Средство довольно жирное . Оно впитывается не сразу, например как крем - гель для рук AlpStories , до полного впитывания стоит немножко подождать. Именно поэтому я наношу его только перед сном, на ночь, чтобы средство ухаживало за кожей всю ночь.

В косметологии аргановое мало используется для аппликаций на коже, так как помогает при лечении кожных болезней (экзема, пересушенная кожа, склонная к атопии).

AlpStories Argan Ointment имеет цитрусовый аромат лимона , на первых порах, далее аромат мне не знаком, возможно так пахнет масло арганового дерева.

Я наношу аргановое масло на длину волос, особенное внимание уделяя кончикам волос. Делаю это перед сном, а с утра обычно мою голову.

Много наносить не нужно, я просто мажу руки этим средством , а излишки которые остались на руках распределяю по волосам.

Мне хватает буквально горошинки размером с черный перец чтобы намазать и руки и волосы .

Аргановое масло AlpStories очень хорошо подойдет для зимнего ухода за кожей рук, для ухода за обветренной кожей, так-как ухаживающие увлажняющие и питающие свойства у этого средства на высоте.

Оно идеально для ухода за кутикулой и сухих участков кожи, но так-как из сухих участков на данный момент у меня только кутикула и ногти, я наношу эту мазь туда. С появлением холодов, начну наносить и на сухие участки кожи , шелушения .

Оставлю тут ссылочку на масло , еде его можно приобрести

Средство мне понравилось, ставлю 5 и рекомендую.

_Нита Пепито_рекомендует
12.09.2015
Отличный эффект 😂
12.09.2015
Я бы тоже такое купила, у меня кожа очень сухая, да и волосы, а масляные маски для них я как раз люблю всей душой 😊
13.09.2015
Надо попробовать для своих волос)
13.09.2015
Универсальное и эффективное средство, мне нравится
13.09.2015
Все таки за такую стоимость я бы предпочла купить аргановое масло в чистом виде 😕
отличное средство
Какое классное средство! А не подскажите где покупали? Давно хочу подобной консистенции масло 😊
Замечательное средство!!! 😊
согласна, это масло шикарное, жаль конечно что дорогое
Очень привлекательное средство!
13.09.2015
моим волосам понравится, наверное)
13.09.2015
давно хочу такое масло попробовать
13.09.2015
Аргановое масло в таком формате - интересно
Замечательное масло, на мой взгляд!) Очень захотелось такое попробовать 😊
Отличный эффект.
13.09.2015
Мне аргановое масло нравится для волос использовать, эффект очень радует 😊
13.09.2015
упаковка у него отличная) я что-то пока аргановое масло не брала, для рук неплохо было бы)
Универсальное средство
13.09.2015
действительно, очень хорошее средство, интересно было бы его попробовать
13.09.2015
Интересно, а если использовать его так же, как и вы, то насколько хватит? Срок годности не выйдет? Просто обидно будет за такую стоимость
В хотелки)
13.09.2015
баночка прям приятная, ну а ценность масла вообще не обсуждается-))
13.09.2015
Отличное масло, мне хорошо помогает для волос!
14.09.2015
Какое приятное маслице, баночка классная
14.09.2015
хорошее средство, но для меня немного дороговато.