Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:01
Мое идеальное средство для кутикулы, локтей и пяточек. AlpStories Argan Ointment.
Sweet_Cherryрекомендует
Аргановое масло на втором месте - это круто! Цена, наверное, справедливая, для такого натурального средства, но... "немножко дорого" по нынешним временам.
Для кутикулы подобные масла не пробовала, а для пяточек в самый раз)
Мне такой аромат тоже понравился бы)
Мне такой аромат тоже понравился бы)
Состав невероятный у средства,редко такой встретишь! Фотографии красивые,цвета очень гармоничные)получила эстетическое удовольствие)
И правда средство замечательное. Цена, конечно, не маленькая, но ради такого эффекта точно можно отдать деньги 😊
😊 Прямо заинтересовали, средство волшебное .как раз начались проблемы с ногтями( осень видимо.
ЕваГринТри - и мне очень нравится, что аргановое масло в самом начале состава, а не в конце, как это часто бывает.
Бобби; Prelestnaya; Goo; Arsenia2015; Вясна – да, состав отличный.
Neon_Rain/Настя; Людочка85; AnnaS - да, средство отличное, и просто необходимое для сухих участков кожи.
Bubble_gum; gold_sunny – полностью с вами согласна. Лично мне, не жаль заплатить 14 евро за качественное средство с идеальным составом.
karamelka_ya – да, средство очень экономичное.
Девушки, все большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Бобби; Prelestnaya; Goo; Arsenia2015; Вясна – да, состав отличный.
karamelka_ya – да, средство очень экономичное.
Девушки, все большое спасибо за уделенное внимание отзыву!
Для локтей и пяточек надо будет попробовать это средство, особенно зимой в этих местах сухая кожа.
Ещё 7 комментариев