Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 13:01

Доброго времени суток!

Я уже писала отзыв о замечательном косметическом средстве AlpStories, но в прошлый раз отзыв был о средстве з семенами льна, а сегодня хочу поделится с вами не менее замечательном средстве, но на этот раз с Аргановым маслом. Косметическое Средство С Арганом – AlpStories Argan Ointment.

Оформление

Средство находится в небольшой баночке в форме шайбы, крышечка металлическая и плотно закручивается по резьбе. Между крышечкой и самим средством была приклеенная мембрана, люблю, когда косметика тщательно запакована и есть уверенность в том, что никто до меня не пользовался ею.

Аромат

Очень приятный, нежный и не навязчивый. Средство пахнет вкусными слегка поджаренными орехами. Если открыть крышку и вдохнуть аромат средства, то хорошо чувствуется его ореховый аромат, а вот на коже аромат чувствуется менее интенсивно и уже спустя 15 – 20 минут полностью выветривается.

Консистенция

Изначально в баночке, консистенция очень густая, как застывшие масла, но стоит прикоснуться к баночке подушечками пальцев, как консистенция начинает таять от тепла кожи, и превращаться в густое масло.

Состав

Полностью натуральный состав, в средстве нету никаких силиконов или минеральных масел. Косметическое средство AlpStories с Арганом сделано полностью из натуральных масел, на первом месте – миндальное масло, а на втором – аргановое масло. Полный состав можно посмотреть на фото ниже, а также в тексте, оформленном в цитату.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Argania Spinosa Kernel Oil* / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Citrus Limon Peel Oil / Citral** / Limonene**.
* из сертифицированных органических ферм
** из натуральных эфирных масел

AlpStories Argan Ointment

Лично мне понравился тот факт, что аргановое масло находится на втором месте, а не в самом конце состава, как это часто бывает.

Применение и эффект

Это мое любимое универсальное средство, и не успела у меня полностью закончиться баночка с средством с семенами льна, как я пополнила свою косметичку этим. Как вы уже догадались, средство очень универсальное и подходит для всех участков кожи, которые нуждаются в дополнительном увлажнении и питании. У меня такими участками являются, прежде всего кутикула, и хоть я не могу назвать себя маникюрным маньяком, но ногти перекрашиваю часто и от жидкостей для снятия лака страдает и пересыхает кутикула. Поэтому для моей кутикулы — это средство просто спасение. Наношу его я на ночь, стараюсь массажными движениями втирать в кутикулу, кожа практически сразу становится нежной, мягкой и напитанной. Также средство отлично подходит для сухих локтей и пяточек, использую его в основном на ночь, а на утро кажа становится очень нежной, мягкой и бархатистой. Днем средство использую реже, только в те дни, когда никуда не иду, наношу средство щедрым слоем на ножки, одеваю хлопчатобумажные носочки и так хожу по квартире весь день.

AlpStories Argan Ointment

Подводя итог, хочу выделить основные достоинства косметического средства.

• Хорошо питает и смягчает кожу
  • Натуральный состав

Гель для душа AlpStories Shower Gel Marigold

Гель для душа AlpStories Shower Gel Rosemary

Мыло AlpStories Лаванда

Sweet_Cherryрекомендует
Аргановое масло на втором месте - это круто! Цена, наверное, справедливая, для такого натурального средства, но... "немножко дорого" по нынешним временам.
Состав чудный)
Люблю такие средства, присмотрюсь!
10.09.2015
Для кутикулы подобные масла не пробовала, а для пяточек в самый раз)
Мне такой аромат тоже понравился бы)
10.09.2015
Отличное средство, судя по всему. И такой запах мне бы по душе пришелся. 😊
Очень крутое средство!
Состав просто идеальный 😎
10.09.2015
Уже не первый раз читаю о средствах этой марки!!!
10.09.2015
С нынешним курсом очень дорого выходит 😞
10.09.2015
Состав невероятный у средства,редко такой встретишь! Фотографии красивые,цвета очень гармоничные)получила эстетическое удовольствие)
10.09.2015
Удивительная штука какая! Удобно и многофункционально!
10.09.2015
классное средство, мне такое нужно.
10.09.2015
Про пятки и ногти очень актуальная для меня тема.
10.09.2015
Какое же оно прекрасное))
Безумно хочется попробовать 😉
10.09.2015
Чудесное средство с хорошим составом! 😊
Отличный состав! Одни полезности ❤️
10.09.2015
Классное :), мне такое тоже не помешало бы.
10.09.2015
Люблю все в таком оформлении))
10.09.2015
за идеальный состав-и цена весомая)
Приятное средство. Хотелось бы попробовать. 😂
10.09.2015
Дорого, но его надолго хватит, я думаю)
11.09.2015
Я такие средства использую только зимой обычно. Возьму на заметку
люблю многофункциональные крема.на зиму идеальный вариант.
Понравился состав и действие.
11.09.2015
И правда средство замечательное. Цена, конечно, не маленькая, но ради такого эффекта точно можно отдать деньги 😊
11.09.2015
😊 Прямо заинтересовали, средство волшебное .как раз начались проблемы с ногтями( осень видимо.
11.09.2015
Такое средство будет кстати и зимой, и летом )
12.09.2015
Шикарное средство!
Хотелось бы попробовать, жаль, что цена высоковата
12.09.2015
Дороговато конечно, но средство замечательное 😊
13.09.2015
красивое оформление!-)
15.09.2015
Мне как раз необходимо что-нибудь толковое, обязательно присмотрюсь)
16.09.2015
баночка выглядит стильно очень)
16.09.2015
Необычное средство 😊 и выглядит очень красиво
17.09.2015
Замечательное средство))
18.09.2015
ЕваГринТри - и мне очень нравится, что аргановое масло в самом начале состава, а не в конце, как это часто бывает.
Бобби; Prelestnaya; Goo; Arsenia2015; Вясна – да, состав отличный.
Neon_Rain/Настя; Людочка85; AnnaS - да, средство отличное, и просто необходимое для сухих участков кожи.
Bubble_gum; gold_sunny – полностью с вами согласна. Лично мне, не жаль заплатить 14 евро за качественное средство с идеальным составом.
karamelka_ya – да, средство очень экономичное.
Девушки, все большое спасибо за уделенное внимание отзыву!

18.09.2015
Прелестное средство, главное, что работает 😁
отличное средство! 😊
19.09.2015
Для локтей и пяточек надо будет попробовать это средство, особенно зимой в этих местах сухая кожа.
19.09.2015
средство не из дешевых, но зато эффект хороший 😊
Ещё 7 комментариев