Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 00:02

год или более

Всем приветики!

восковые полоски Veet Easy-Gelwax с маслом ши и ароматом ягод асаи

В такой непростой период для нашей страны (да и для всего мира ?) - период пандемии, когда нужно ❗️Оставаться дома❗️, большинство самоизолируются, ситуация осложняется ещё и невозможностью посещать нам, девушкам - красавицам?,такие привычные парикмахерские и салоны красоты.

восковые полоски Veet Easy-Gelwax с маслом ши и ароматом ягод асаи

Конечно, некоторые процедуры запросто можно проводить не только в салонах, но и в домашних условиях!

Итак, хочется поделиться своим мнением о всем давно известных восковых полосках Veet Easy-Gelwax с маслом ши и ароматом ягод асаи для депиляции.

❗В коробочке 12 полосок

и 2 салфетки ухода

Область использования: ноги, линия бикини, руки, подмышки.

Процедуру необходимо проводить на сухой и чистой коже.

Я пользуюсь полосками Veet исключительно для депиляции ног. Мне они очень подходят и депилируют просто отлично! Захватываются даже короткие волоски! Проверено! Полосочки оставляют кожу гладкой на 3-4 недели.

Перед применением лучше не скрабировать кожу ног, так как после этого кожа какое-то время остаётся чувствительной и если делать депиляцию, можно вызвать покраснение и раздражение. Так что лучше подождать пару дней.

Итак, достаём сдвоенную полосочку и растираем между ладонями. Греем воск. Далее,отделяем полоски друг от друга и наносим на кожу по направлению роста волос. Разглаживаем на ноге, хорошенько прикрепляем таким образом воск. Затем, берём за округлый кончик полоски и резким движением удаляем её против роста волос. Депиляцию провели, приступаем к обработке кожи ног ухаживающей салфеткой. После этого, можно воспользоваться детским маслом. Быстро, удобно, действенно! Кожа блестит, увлажнена, приятно пахнет, на ней ни единого волоска! Ножки снова сияют! Самоизоляция не помеха быть красивыми❗️?❤️

⭐⭐⭐⭐Единственное, за что я сниму одну звёздочку, это за отсутствие достаточного количества салфеток для завершения процедуры! Полосок целых 12, а салфеток всего две ☹️ . НО ВСЁ РАВНО ОНИ - СУПЕР!

Достоинства
  • Борются с вросшими волосами
  • Быстрота процедуры
  • Качество
  • Отлично удаляют волоски
  • Приятный запах
  • Эффект до 4х недель!
  • Эффективны за свою цену
Недостатки
  • Мало салфеток для завершения процедуры!