Опубликовано 12 Сентябрь, 2021 - 17:19

год или более

Пользуюсь этим бальзамом уже несколько лет. Делала перерывы, хотела найти что-то новенькое, но только убедилась, что этот восстанавливающий бальзам от Эвелин - просто один из лучших.

Упаковка у него яркая, желто-красная. Мне кажется, что это закос на Кармекс)

Я пробовала только с ароматом вишни, но есть и другие разновидности. Просто этот запах мне так нравится, что и другие не нужны.

Он не сильный, но приятный, не совсем натуральный, но не раздражает. Мне навевает какие-то воспоминания о детстве почему-то.

Считаю, что бальзам полностью выполняет свои обещания. И это всего лишь за 99 рублей!)

Состав, признаюсь честно, не смотрела. Для меня главное эффект (а он тут явно есть).

Дизайн и форма средства мне очень нравятся. Удобно выдвигается снизу бальзам.

Сам стик помады полупрозрачный, желтый.

Консистенция по ощущениям вазилиновая, хорошо защищает губы.

Эффект ощутим даже после впитывания.

Никакого горького вкуса, как некоторые писали, вообще не заметила - даже специально облизала губы, чтобы это проверить.🤔

Итак. Вот так выглядели мои губы до использования. Возможно, чисто визуально всё не так уж плохо, но от по ощущениям они были сухие и стянутые.

С нанёсенным бальзамом. Бальзам довольно жирненький и плотный, приятно ощущается на губах. Уже практически сразу после нанесения губы чувствуют себя более комфортно)👇

После применения, после полного впитывания:

• Губы и выглядят и ощущаются напитанными, мягкими и нежными. Никаких стянутых корочек и трещинок.

Скажу сразу, ни одного минуса я для себя не нашла. А вот плюсов куча:

1. Питает губы.
  2. Однозначно защищает их. Даже в сильный мороз.
  3. Действует быстро, легко реанимирует губы.
  4. Имеет спф защиту.
  5. Дёшево и доступно.
  6. Приятный легкий запах.
  7. Экономичный расход

И самое главное - наглядный эффект💁‍♀️:

А вот известный бальзам для губ, который делает абсолютно ничего. И за что его так любят все?!😖

Достоинства
  • Spf 10
  • Вкусный запах
  • Восстанавливает
  • Защищает
  • Низкая цена
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Лолоксирекомендует
12.09.2021