Доброго здоровячка, уважаемый заглянувший:)
С таблетками Афлубин знакома не первый год. Мы с ними рука об руку побороли ни одну простуду. Несколько раз пробовала капли, но таблетки, на мой взгляд, более действенные. И таблетки без спирта, особенно актуально у кого не лады с животом.
Обычно покупаю таблетки в пачке по 48 штук за 396 рублей (аптека "Столичка") , к примеру 12 таблеток стоят-130 рублей, 24- 220 рублей. Если планируете, чтобы эти таблеточки Вас ни раз подняли на ноги в осеннюю непогоду, то конечно выгоднее брать большую пачку.
Фото коробочки:
Сами таблетки
Дозировка:
При гриппе и ОРЗ (1-2 день заболевания) детям до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - не более 3-8 раз/сут.
При гриппе и ОРЗ (развернутая стадия) детям до 1 года назначают по 1/2 таб. или 1 кап., детям 1-12 лет - 1/2 таб. или 5 кап., взрослым и подросткам - 1 таб. или 10 кап.. Кратность приема - 3 раза/сут в течение 5-10 дней.
Препарат принимают за 30 мин до или через 1 ч после приема пищи. Капли принимают в чистом виде или разводят в 1 стол. л. в
Обычно несколько дней и ты снова бодр и весел! Будьте здоровы!