💝Всем доброго времени суток!💝
Мне очень нравится продукция фирмы "Sammy Beauty" и я продолжаю знакомство с ее средствами. Уход за телом и лицом уже есть в моем арсенале, пора перейти к волосам. Тем более, что у них есть конкретный шампунь для восстановления, а это то, что мне нужно после осветления и окраски волос.
💜Шампунь Sammy Beauty Восстанавливающий, для сухих, поврежденных и ломких волос💜
Стоимость: 423 рубля
Место обитания: Ozon
Количество: 180 миллилитров
🍇Внешний вид🍇
Как всегда, прекрасен. Ох, уж ну как мне нравится эта сиреневая серия💜
Тюбик оформлен в двух цветах - черный и сиреневый. Черная крышка дозатор. Имеется защита от вскрытия.
Так же черные надписи - название фирмы, продукта и упор ухода.
На обратной стороне - подробнее о шампуне, способ применения и состав на английском языке.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
Розовый прозрачный гель с приятным косметическим запахом.
Средней густоты.
🧖В процессе пользования🧖
На влажные волосы наношу шампунь на корни, вспениваю, опускаю пену на основное полотно.
Смываю проточной водой. Я мою голову всегда дважды, по этому наношу вторую порцию шампуня и повторяю процесс!
На второй раз пена всегда обильнее, пышнее и волосы промываются лучше.
Далее смываю и наношу последующий уход: маску или бальзам-кондиционер. В данный момент это бальзам для окрашенных волос.
Смываю, протираю волосы полотенцем. Сушу естественным путем.
💁Результат💁
Промывает шампунь отлично. Волосы чистые, рассыпчатые. Ароматика перекрывается последующим уходом, сложно сказать сколько держалась бы.
Волосы держатся стандартные три дня в приемлемом виде, пачкаться сильнее не стали.
Объем прикорневой тоже присутствует.
СОСТОЯНИЕ ВОЛОС ДО:
👍Украшает ванну внешним видом
👍Хорошо пенится
👍Волосы не путаются
👎Не обнаружила
Меня устраивает такое количество шампуня, не успеет надоесть, а то я люблю разнообразие, одно и тоже сложно использовать долго. А так как волосы у меня сейчас короткие, то расход и так минимальный. Мне надолго хватит.
А так же можно взять с собой в душ💦:
Скраб, который порадует запахом Изабеллы, маслянистой текстурой и нежным шиммером✨
Всем пока и до скорых встреч на просторах Irecommend!🦊🌟