Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 18:35

Добрый вечер,дорогие красавицы!Желаю прекрасного ,солнечного настроения и приятного и полезного прочтения моего отзыва!

Сегодня хочу поделиться с Вами ну очень бюджетным приобретением (но ,увы,не самым удачным) для ухода за моей гривой:)

Прочитав большое количество положительных отзывов на данную маску для волос,решила ее приобрести за смешную цену в 39 рублей.И все сразу догадались о месте покупки:) Да-да,магазин "Fix Price".

А виновницей написания данного отзыва является Маска для волос "Восстанавливающая" с маслом оливы и протеином пшеницы.

Все знают о полезнейших свойствах оливкового масла и его пользе в уходе за волосами - прекрасное питание,увлажнение и восстановление поврежденной структуры.

Я умудрилась испоганить свои шикарнейшие (да-да,когда-то они были именно такими) волосы ,измучила их до невозможности ежедневными выпрямлениями ( мои завитушки мне не нравятся) и теперь они суше,чем солома.Причем я взялась за ум,отстригла все свои сеченные кончики ( в который уже раз!),питаю маслами,масками свои любимые волосики,но они настолько на меня обижены,что с большим трудом поддаются восстановлению.

И с этой маской у них вообщем-то дружбы то не вышло.Ну по крайне мере той,которую мне хотелось бы.

Что-то я совсем отклонилась от самого продукта.

Маска находится в самой обычной,среднего размера банке объемом 250 мл с откручивающейся крышкой ,которая плотно закрывается и без труда открывается.

Сама маска приятного светло-зеленоватого оттенка,достаточно густой консистенции.

Аромат ,ну очень приятный,немного кремовый ( я прям мастер-фломастер описывать запахи).Предлагаю баночку открыть - и самим понюхать,так как многим девушкам (чьи отзывы читала) запах совсем не по душе.

А лично мне очень нравится.На любителя.

На волосах остается легким,ненавязчивым и приятным (опять-таки именно для меня) ароматом.

Информация от производителя:

Состав ( не совсем "натурэль",но и не гипер-опасный):

Маску я тестирую уже почти месяц,и в баночке осталось еще достаточно много продукта.

Экономно расходуется.

Как я ее применяю?

• После того как я промою волосы свои любимейшим шампунем ( подробнее о нем можете прочитать ЗДЕСЬ),я наношу данную маску на всю длину волос (корни не трогаю).

В последние разы добавляю пару капель арганового масла (можно и оливковое ,и кокосовое) - хоть для какого-то эффекта.

• Производитель рекомендует наносить средство на 1-3 минуты.По мне так то совсем ничего.

Я оставляю маску на волосах минут на 10-15.

• По прошествии отведенного времени смываю теплой водой.

Каковы же результаты?

• Маска мне совершенно ничего не восстановила.Никаких улучшений в состоянии своих волос я не заметила.
  • После ее применения волосы немного мягче,легко расчесываются.Да вообщем-то и все.
  • Какого-то глубокого восстановления я не заметила,действует как обычный бальзам для волос.
  • Аллергии никакой не было,волосы тоже не выпали:)

Думаю подойдет обладательницам здоровым,нормальных волос.Мне же данный продукт просто напросто не подошел.Мне необходим более эффективный и усиленный уход.

Спасибо за ваше внимание!

Надеюсь,мой отзыв был информативным и полезным!

Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!

Ваша Даша.

Фотографии сделаны на фотоаппарат Nikon D3100.

Достоинства
  • Мягкие
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет восстановления и увлажнения
danya_beautyне рекомендует
Да, действительно, результат обычного бальзама. А волосы то пышненькие! 😂
12.10.2014
Что-то цену не нашла... А она дорогая, раз нельзя ее рекомендовать при самом обычном наборе действий от маски?
Мммм,какая грива)))
12.10.2014
Мне такая тоже не подошла бы, люблю эффект посильнее 😊 А волосы ну никак не выглядят соломой 😉
elenadz , спасибо матушке-природе: наградила объемом и густотой) 😂

Татина , в самом начале поста - 39 рублей.Я ее не рекомендую,так как лично для меня она не оправдывает свое название "маска",а похожа по своим действиям большем на бальзам.Маска в моем понимании направлена на более интенсивное,глубокое воздействие:)

strawberry2011 , спасибо 😂 хоть этим могу похвастаться)

Леди Джан
, полностью согласна))зато на ощупь еще та соломка 😂
12.10.2014
да,конечно,очень жаль что производитель врет насчет восстановления(
тоже люблю маски для волос,которые очень хорошо и конкретно восстанавливают 😊
12.10.2014
Волосы и без того пышные красивые
Сколько раз уже мы удивляемся тому, что обещает производитель лишь бы продать
12.10.2014
Только сегодня думала в фикс прайсе - взять эту маску или нет, спасибо за отзыв!
А волосы у Вас красивые)
13.10.2014
Я такую же в фикс прайс видела, даже хотела купить.... хорошо что не купила.
13.10.2014
а мне после осветления вообще мало какие маски помогают((
13.10.2014
цвет волос приятный,маска даже мне не известна.
Ожидания не оправдались((
19.10.2014
Стоит такая же на очереди, бум пробовать)
20.10.2014
Как не странно мне маска идеально подходит.И я рекомендую!
Жиденькая такая(
08.02.2015