Опубликовано 22 Январь, 2025 - 19:27

Добрый день, хочу рассказать про любимое комбо для поддержания молодости тем, кому за 30!) Главным героем в этой истории является восстанавливающая сыворотка Derm Repair от Institut Esthederm. С первых минут она создает невероятное впечатление. Мне нравится в этом продукте всё, начиная от красивой упаковки, заканчивая шелковистой текстурой сыворотки. Она не только отлично борется с мелкими морщинами, но еще оказывает глубокое регенерирующее действие.
С первого применения я поняла, что именно этого продукта мне так не хватало для идеального эффекта бархатистой и увлажненной кожи. Использую я его в тандеме с антивозрастным кремом с ретинолом от этой же фирмы. Получается просто сказка. Наношу сначала эту сыворотку, а потом свой любимый крем. Утром и вечером прорабатываю зону лица, шеи и декольте. Делаю легкий массаж, а потом наслаждаюсь результатом.
Отдельно хочу отметить ощущения после сыворотки: нет липкости и чувства стянутости, как часто бывало с другими сыворотками. От сердца отрываю это комбо, после него вы скорее всего избавитесь от того, чем пользовались раньше.

Достоинства
  • Восстанавливает и подтягивает кожу
Недостатки
  • Не обнаружила
Pravdivayyрекомендует