Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 07:35

Всем привет! Наслышана была об бренде Hask, хотелось мне что-то попробовать у них для волос. Как раз начали заканчиваться кондиционер и маска, вот буквально осталось на неделю средств. Может только кондиционер Syoss по дольше, но пока пользоваться им не хочется, волосы сильно электризуются с ним. Заказала пока маску в Л’Этуаль со всякими промокодами и бонусами. Как поняла ждать долго заказ, запасы заканчиваются. Поэтому решила пройтись по магазинам и посмотреть кондиционер для волос. Зашла в Магнит-Косметик и увидела шампуни и кондиционеры от марки Nask с хорошей скидкой. Решила брать пока кондиционер для волос Hask Argan OIL repairing conditioner. Пользуюсь им уже месяц и сформировалось о нем полное мнение.

Начнём с краткой информации:

Производитель: США.

Цена: со скидкой 389 рублей, а так цена варьируется от 500 до 1300 рублей.

Объем: 355 мл.

Покупала в Магнит-Косметик.

Оформление:

Затемненный флакон уходящий в коричневый цвет, но с прозрачным подтоном. Через него видно содержимое. С голубовато-синим оформлением и узорами. Похоже на арабское оформление, даже аромат интенсивный. Не скажешь, что производитель США, подумаешь Индия или ОАЭ.

С обратной стороны описание на английском языке.

Есть состав чуть ниже:

Также приклеена наклейка с основной информацией на русском.

Есть срок годности.

У флакона крышечка-колпачок. При нажатии чуть открывается и из отверстия можно выдавить средство. Но, оказалось неудобно пользоваться, кондиционер очень густой, больше похож на маску. Даже многие маски не такие густые. Приходится переворачивать и стучать по флакону, чтобы потихоньку кондиционер спустился, и то через отверстие еле-еле выходит. Лучше открутить крышечку и через горлышко. Защитной мембраны у кондиционера предусмотрено не было. Вообще лучше бы кондиционер поместили бы в баночку, флакон с крышечкой и маленьким отверстием не удобен для такого густого средства. При надавливании аж весь флакон мнется, и то с первого раза, даже со второго не получается выдавить средство.

Сам кондиционер белого цвета, очень густой. Прям так хорошо держит форму, но с прикосновением с волосами начинает подтаивать, но не полностью белые полосы видны.

Запах приятный цитрусовый, из флакона пахнет лимонным пирогом. Вот на волосах уже какая-то смесь лимона с грейпфрутом( дает небольшую горчинку) и еще чего-то сладенького, гурманского. Мне понравился приятный, еще какое-то время ощущается на волосах. С ароматами не конфликтует, чувствуется если уткнешься носом в волосы. По первости аромат более яркий, потом уже привыкаешь к нему и не замечаешь.

-------------------------------------

Мои волосы:

Нормального типа, но склонные к сухости. Могут пушиться, поэтому важен хороший кондиционер или маска, которая пригладит волосы. Более длинные волосы, когда были сильнее запутывались, сейчас уже прям такой проблемы нет. Волосы рощу они стали чуть ниже плеч, концы не истонченные, не сухие. Цвет волос натуральный.

-----------------------------------

Применение и мое впечатление:

Сначала промываю волосы шампунем на данный момент у меня от перхоти Head & Shoulders с аргановым маслом+кокосовое масло. Но, пользуюсь им не постоянно иначе подсушивает длину волос. Как профилактика от перхоти использую, не больше 1 раза в неделю может и реже. Затем отходя от корней наношу кондиционер Hask с аргановым маслом. Выше я уже писала, что флакон не удобен для такого густого средства. Приходится переворачивать, трясти и давить на флакон сильно, что он аж прогибается, только тогда густое облачко выпадает на ручки. И крышечку открутить очень узкое отверстие будете долго нужное количество средства выдавливать. Я кондиционер не экономлю, беру достаточное количество и прорабатываю им волосы. Оно порадовало, что становится более покладистым, легко разносится по волосам. Кусками не падает в ванну. Начинает прям таять, практически незаметен, выдает только увлажняющая жирная пленочка. Кондиционер оставляю на волосах от 15 минут, тогда мне нравится результат, если будет меньше 10 минут, то эффект не такой, как хотелось бы. А если 3 минуты подержать, то будто бы почти и не наносил кондиционер. Смывается от легко, волосы уже при смывании массы становятся гладкими, прямыми, послушными. После волосы хорошо расчесываются, расческа не застревает. Даже не нужны дополнительные спреи от распутывания.

Волосы всегда высушиваю естественным путем. Я уже давно отказалась от фена и заметила, что волосы не стали такими ломкими, кончики так не истончаются и без сухости. Но, могут быть суховатые, если кондиционер или маска жуть. Где около 2 часов волосы высыхают. После можно увидеть, что волосы чистые, нет намека на грязность. Они ровные, рассыпчатые и без пушистости. Кондиционер очень хорошо убирает пушок. При этом волосы не выглядят прилизанными, они пышные, кажется будто больше волос. Есть какое-то утяжеление, мне нравится такой эффект, когда волосы не слишком легкие, как одуван, а есть в них плотность. Поначалу мне показалось, что кондиционер не так увлажняет как хотелось. Волосы вроде мягкие, гладкие, но не настолько. Были у меня кондиционеры после которых волосы мягкие, нежные как шелк. Здесь же такого нет, но они и не сухие. Причем увлажнения хватает и на второй день. Даже кончики без намека на сухость, все же увлажняет хорошо. Волосы с этим кондиционером быстрее грязниться не стали, на второй день выглядят не прилизанными, без сухости, легко расчесываются. Можно без проблем ходить распущено, так как волосы будут выглядеть отлично. Еще из плюсов могу отметить, что кондиционер предотвращает электризацию волос. Вот использую другой кондиционер Syoss и все волосы электризуются от куртки. Использую этот и проблем больше нет. Этим кондиционер очень понравился, поэтому рука постоянно тянулось к нему, несмотря на недочеты. Из минусов еще могу добавить, что с кондиционером Hask волосы не такие блестящие, но они и не тусклые. Что-то среднее между, даже кажется, что какая-то матовость есть. Все решается если пройтись по волосам маслом либо спреем для блеска. Все же кондиционер Hask приятный волосы с ним выглядят ухоженными. Только думаю для сильно сухих волос в одиночку будет слабоват в купе с другими средствами хорош.

Теперь фото волос после шампуня от перхоти Head & Shoulders с аргановым маслом+кокосовое масло и восстанавливающего кондиционера для волос Hask с аргановым маслом.

Теперь кратко о плюсах:

+ Приятный гурманский аромат.

+Кондиционер густой с легким распределением по волосам.

+ Волосы легко расчесываются.

+ Убирает пушистость.

+ Волосы пышные и не слишком легкие.

+ Увлажнение хватает и на второй день.

+ Волос мягкий.

+ Волосы не стали быстрее грязниться.

+ Предотвращает электризацию волос.

Минусы:

- Кондиционер густой и флакон для него неудобный, очень тяжело выдавливать средство.

- Хотелось бы блеска больше.

Подводя итог: Восстанавливающий кондиционер для волос Hask с аргановым маслом оказался приятным. Вполне хорошо работает на волосах, мне в целом нравится как волосы смотрятся со стороны. От меня оценка 4 и рекомендую! Думаю я дальше продолжу знакомство с этой маркой. Хочется попробовать еще шампуни, маски, масла и спреи для волос.

Другие мои отзывы на средства для волос:

* Кондиционер для волос La Miso Damage repair treatment для восстановления повреждённых волос-тык

* Бальзам-кондиционер Daeng Gi Meo Ri Vitalizing Treatment-тык

* Маска для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment-тык

* Маска-шапочка для волос La'dor с яблочным уксусом ACV Vinegar Hair Cap-тык

* Маска для сухих, обезвоженных, поврежденных волос John Frieda Hydrate & Recharge Интенсивно увлажняющая-тык

* Сыворотка Kapous Двухфазная для волос с маслами Авокадо и Оливы-тык

* Масло для волос восстанавливающее Bonacure Oil Miracle Barbary Fig Oil & Keratin Restorative Treatment-тык

На этом все

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
11.11.2022
Давно хочу попробовать этот бренд
11.11.2022
Неплохое средство для волос.
11.11.2022
Хочу его попробовать, выгодно вы его купили.
Волосы выглядят отлично ❤️
11.11.2022
Надо и мне познакомиться!
11.11.2022
Ой, какое классное, надо и мне купить такой
Вполне хороший вариант!
Хороший результат
Отличный эффект на волосах
11.11.2022
Мне нравится когда в составе есть аргановое масло
Полезный отзыв 😊
11.11.2022
Волосы отлично выглядят, блестящие, хорошее средство)
Люблю такие текстуры 👍
Давно поглядываю на него, стоит купить.
11.11.2022
давно хочу попробовать, но пока есть кондеры/бальзамы
11.11.2022
Хорошее средство по приемлемой цене
Очень нравится описание!
11.11.2022
Не слышала о таком бренде.
11.11.2022
похоже, прям очень стоящая вещь)
Неплохо справляется со своими задачами 😇
11.11.2022
Надо бы тоже купить попробовать
11.11.2022
слышала о таком, но не пробовала)
11.11.2022
Волосы выглядит прекрасно! Беру на заметку этот кондиционер!
Да, для таких нустых лучше банки-шайбы
11.11.2022
Не плохой кондиционер, можно попробовать
Блеск волос хороший)
+ Убирает пушистость.
Как раз то, что нужно для моих волос.
Какие рассыпчатые и гладкие волосы, очень нравится такой эффект в кондиционерах
Какой результат))
Волосы выглядят отлично
Хороший бренд))
Минусов не много)
Как блестят волосы 😍
12.11.2022
Волосы хорошо выглядят. Всё никак не доберусь до этой марки 😁
12.11.2022
Очень даже неплохой вариант, мне нравятся такие густые кондиционеры. Интересно теперь с брендом познакомиться.
12.11.2022
Отличное средство, и волосы так живо выглядят!
12.11.2022
Обожаю данный бренд, но упаковка мне кажется жирным минусом - очень твёрдый пластик и средство выдавливать тяжело
12.11.2022
Какой он густой! Результат получился очень хороший)
Очень красивое оформление, просто прелесть
Отличный результат на волосах
По описанию очень понравился, но согласна если густой, то флакон должен бы быть иным
Ещё 5 комментариев