Доброго времени суток! Не очень люблю различные кремы/лосьоны для тела, но этой зимой спасаюсь от шелушения кожи только с помощью одного средства, о котором сегодня расскажу всем Вам. Познакомилась с продуктом по чистой случайности, - после отпуска на тропическом острове кожа начала отчаянно шелушиться. Октябрь месяц, на работе медосмотр, а мы с мужем как две ободранные ящерицы, все в шелушках. Обычные лосьоны для тела не спасали, пришлось внимать советам знакомого фармацевта и покупать в аптеке специальное средство.
Итак, Эмульсия Ла-Кри для чувствительной кожи, склонной к сухости, покраснению, раздражению и зуду.
Цена: 320 - 350 рублей за 200 мл средства.
Упаковка: пластиковый флакон с открывающейся крышкой.
Консистенция: эмульсия средней густоты.Текстура: легкая, не липкая, не маслянистая. Продукт не ощущается на коже.
Отдушка: с нотками растительных экстрактов.
Расход: экономичный.
Кому подойдет это средство?!
Да Всем, чья кожа нуждается в питании и увлажнении. Эмульсия даже разрешена к применению у детей с первых дней рождения.
Нанесение
Продукт прекрасно наносится и распределяется на коже, не оставляет после нанесения ощущения липкости и утяжеления. Быстро впитывается.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Эмульсия отлично увлажняет и питает кожу.
✔ Восстановление кожного покрова. Уже после 2-х дней применения от шелушек не осталось и следа!
✔ Не вызывает дискомфорта при использовании. Но думаю, что для маленьких детишек отдушка средства будет немного резковата.
✔ В холодное время года на моих ногах вскакивают прыщики, которые начинают сильно чесаться. Эмульсия снимает зуд и покраснения кожи.
✔ Кожа после использования средства становится более упругой, но в то же время ощутим смягчающий эффект.
Не очень люблю различные лосьоны-кремы для тела, нот этому средству полностью доверяю и готова покупать снова и снова. Рекомендую!