Уже неоднократно я писала о кремах для кожи. Здесь можно прочитать о некоторых, мною лично использованных
Масло для тела от Planeta organika
Крем-баттер для тела от Ecolab
Крем для тела от Бабушки Агафьи
Крем Лимонниковый от Бабушки Агафьи
Напомню, что кожа у меня сухая, особенно требует увлажнения зимой. Пользуюсь кремами и лосьона для тела через день сразу после душа, пока кожа распаренная. Данный продукт Ла-Кри приобрела в то время, когда была в Сибири. Так как раз нежданно не гаданно в октябре наступила зима, кожа начала ужасно шелушится и чесаться. Надо было как - то спасать себя от этих ощущений. Ла-Кри мне посоветовал фармацевт. Производство Российское и можно использовать от 0 лет, то есть уже с рождения. Эмульсия со слов производителя должна увлажняет, питать, успокаивать кожу и снимать зуд и раздражение. Так выглядит сама упаковка
Все выполнено в довольно таки спокойных тонах, ценник сохранился. Объем 200 мл. В составе имеется экстракты череды, солодки, грецкого ореха; бисаболол и экстракт фиалки; д-пантенол и натрия гиалуронат; масло жожоба.
Способ применения: наносить на кожу 1-2 в день. При очень сухой коже наносить по мере необходимости. Видимо я как раз в той категории, когда надо наносить эмульсию часто, так как не хватало эффекта надолго. Бутыль, если ее так можно назвать, выполнена из пластика, по форме напоминает посуду для шампуня.
В руках не скользит. Эмульсия белого цвета, текстура легкая, запах травяной.
После нанесения впитывается очень быстро, нет чувства пленки и жирного блеска.
Как писала выше наношу я эмульсию сразу после душа, так делала я будучи в Сибири. Но кожа буквально через пару часов снова была стянута и неприятно шелушилась. Я была разочарована, хотела уж поставить 2 продукту. Потом я уже оказалась в Центральной России и наносила уже здесь, и очень удивилась, что сутки я могу ходить спокойно без неприятных ощущений кожи. Не знаю, почему так всё по-разному, может быть это климат разный или вода другая. Думаю для нормальной кожи, склонной к сухости, будет идеальна эта эмульсия, а для очень сухой кожи лучше отложить ее для лета.
Спасибо за ваше внимание.