Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 09:48

Добрый день!

Продолжаю серию отзывов на уходовую косметику, которую я использую, вернее пользуется ей мой ребенок, я ему в этом только помогаю.

В этом отзыве я уже упоминала, что кожа у моего ребенка нежная и склонна к сухости и раздражениям. Почему-то именно на ножках. Спаслись мы средством упомянутым выше, а именно Lipikar AP. Но цены на него все растут и растут, в аптеках стал он пропадать из-за небольшого спроса. Пришлось искать замену. В интернете на каком-то сайте нашла рекомендацию на косметику Ла-Кри. По цене она гораздо приятнее французской. Нашла ее в продаже. Купила сразу шампунь-пенку и эмульсию.

Что могу сказать сразу. Да, замена получилась. Но несколько раз все таки порывалась бежать за привычным Lipikar. Почему? Потому что скорость оказания помощи раздраженной коже гораздо ниже, а ребенку хочется помочь как можно быстрее. В остальном очень достойный продукт, но я как привереда минусы все таки нашла.

1. Упаковка. Удобный формат, не приходится выдавливать эмульсию из тюбика. Но система дозатора очень своеобразная. За один раз выдает средства столько, что можно не только всего ребенка от макушки до пяток намазать, но и самой увлажниться.

2. Консистенция. Очень жидкая. Долго привыкаешь к ней. Как-то исторически сложилось, что все средства до этого были более густыми. Хотя и с эмульсией столкнулась в первый раз. Скорее всего так оно и должно быть, но непривычно.

3. Доступность. Цена выше всяких похвал, но чтобы найти это средство пришлось немного побегать.

Дальше одни только плюсы. Увлажняет и питает хорошо. Хватает надолго, очень экономичен расход. Объем большой. Запах не резкий, испаряется быстро. Впитывается тоже быстро.

Не скажу, что это полная замена для меня Lipikar, его буду хранить на особо тяжелые случаи,но Ла-Кри тоже теперь всегда под рукой.

Спасибо, что прочитали мой отзыв))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Натуральный травяной запах
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Ирина Киселева-...рекомендует