Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 17:10

год или более

Была я в Греции, забралась я на оооочень высоку гору на экскурсии, причем я так быстро на нее взбежала,что лицо мое не успела постепенно привыкнуть к приближающемуся солнцу, я получила такой солнечный ожог, что думала без пластической операции тут не обойтись. По прилёту зашла в аптеку где мне посоветовали купить детскую эмульсию Ла-кри 0+. А тк один ребенок у меня уже был на тот момент я взяла,пригодится. Я намазала лицо и через 20мин!!! (Я такого быстрого эффекта не ожидала, может фото не так передаст эффект, но я очень обрадовалась) были видны первые результаты. Буквально за 2-3 дня на лице не было и намека на тот ужас с чем я прилетела!! Я была просто в диком восторге!! Через год у меня родился второй ребенок и у него была сухая кожа, в принципе как у всех новорожденных, и Ла-кри прекрасно за 2-3 дня опять таки справился с этой задачей и я даже не знаю куда его ещё применить, срок годности заканчивается ,а на деле его надо совсем немного,чтобы он сотворил чудо, теперь просто мажу руки и лицо на ночь, увлажняю)). Мой вердикт -не переплачивайте за дорогущие эмульсии, Ла-кри творит чудеса!

Это самая первая фотка с чем я прилетела из Греции
Достоинства
  • * увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Быстро снимает зуд
  • Не ощущается на коже
  • Недорого
  • Питает
  • Убирает покраснения
  • Хорошо справляется с сухостью кожи
  • Цена
Недостатки
  • Отдушка на любителя
Zhule4kaрекомендует