Маска reconstructor от фирмы Ollin, серии Bionica - это просто настоящая находка для моих волос. Пользуюсь ей уже много лет и она всегда меня выручала.
Раньше, я очень любила мелироваться, и от постоянного воздействия краски это не лучшим образом, сказывалось на состояние моих волос. Они были очень сухие, пористые и расчесать их особенно после душа была настоящая проблема. Мало того, что волос ломался, дак каждый раз како-то клочек да вырвится. Просто жуть.
Тогда я пользовалась разными марками, дабы отыскать свое. Про мас маркет молчу (Dove, Pantine) они если и помогали, то разово, потом просто вызывали привыкание. Если из профессиональных серий то Matrix, Concept мне не подошли.
И тут, я в очередной раз, пришла к своему париамахеру, на покраску, она увидев состояние моих волос. А вернее на голове у меня просто было гнездо)))). Она посоветовала мне эту маску. Ну я и купила.
Маска мне обошлась 200мл за 340руб. Скажу честно, помогла она не сразу. Результат я увидела, когда приобрела еще и шампунь этой же серии. Вот тогда действительно было небо и земля. Волосы были гладкими, нежными, а главное легко расчесывались. С тех пор, я постоянно покупаю эти два продукта.
Еще момент, маска хорошо выручает на отдыхе, где море и жаркое солнце. Как известно, эти факторы не лучшим образом сказываются на состояние волос, могут пересушить. А маска как раз хорошо увлажняет.
Наносится она очень легко. Немного средства растереть в ладошках и распределить по волосам. На упаковке написано, что нужно выдерживать 5-10 мин. я обычно 10 держала. Можно еще использовать дополнительное тепло, для лучшего результата, но я еще так не пробывыла.
Еще не сомненный плюс этой продукции, дак это то, что они используют натуральный состав, там нет ПАВов и еще како-то химии.
Шампунь кстати, не очень хорошо пенится, поэтому иногда приходилось его больше лить. Но, опять таки это как раз и говорит о том, что там нет химии. Ведь как известно, чем средство меньше пенится тем лучше его состав.
Что касается того на какой тип волос использовать. Думаю, что подойдет к любому. Мой тип волос нормальный. Но когда красилась, он был очень сухой. Но повторюсь, чтобы добиться лучшего результата, его нужно применять не однократно а лучше в совокупности с шампунем.
Попробуйте и вы, вдруг и вам понравится!