Опубликовано 30 Август, 2014 - 15:50

Доброго времени суток,милые девушки!

Каждая из нас сталкивается с проблемами и волосы - на мой взгляд,самая сложная из всех,которая стоит перед представительницами женского пола.

Как сделать волосы красивее,гуще,ускорить рост волос,придать им красивый оттенок?

Не так уж и сложно,как вам могло показаться,а главное - с помощью натуральных продуктов!

Итак,многие из нас сталкивались с хной в любом ее виде.

Обычная хна - дело непредсказуемое,невозможно дать гарантии,что у вас получится именно тот цвет,который вы хотели. По большей части пригодится это только шатенкам или брюнеткам.

Бесцветная хна решит этот вопрос. Как? А вот как:

Для того,чтобы волосы выглядели красивее,ярче,имели насыщенный цвет волос,я беру:

• Бесцветную хну(на глаз)
  • Корицу(1 чайная ложка)
  • Кофе (3 столовые ложки)
  • Каркаде (1 столовая ложка)
  • Имбирь (1 чайная ложка)
  • Какао (1 столовая ложка)
  • Гвоздику ( 1 чайная ложка)
  • Масло (использую кокосовое,миндальное,спец.масло витамина Е)

Делаю я все так - варю на плите кофе с каркаде и гвоздикой,добавляю в "сухую" хну корицу,имбирь,какао. Варю смесь из кофе и тд около минут 20-30,снимаю с огня,даю немножечко остыть и заливаю хну,после чего добавляю масла (по столовой ложке каждого).

Сам процесс нанесения хны доставит вам немножко неудобств,но оно того стоит.

Я наношу хну,одеваю шапочку,заматываюсь в полотенце и сижу около часа-двух,на сколько меня хватит.

Хрюша я еще та,вечно замазываюсь-измазываюсь хной!)

Мои волосы до хны:

Мои волосы после маски из хны при разных освещениях:

По-моему,результат на лицо!

Волосы оживились,выглядят здороее,красивее,гуще,оттенок не так заметен на фото,но на солнце он очень красиво переливается,цвет стал более глубоким,поскольку я выхожу из блонда,он постоянно вымывается,краска помогает мне "удержать" и "обновить" пигмент.

Конечно,маска из хны сушит волосы,для этого добавляйте в смесь масла обязательно,чтобы она не навредила вашим волосикам!

Теперь коротко о главном,плюсы и минуты этой маски:

Плюсы:

• Полностью натуральный состав,творите что хотите и это никак не повредит ни вам,ни вашим волосам.
  • Ускоряет рост волос(проверено на себе,если регулярно ею пользоваться или использовать вместо шампуня-волосы будут расти побыстрее).
  • Уплотняет волосы.
  • Восстанавливает волосы(в мае мои волосы были по ушли и выглядели как мочало после обесцвечивания,результат маски - на лицо)
  • Делает вашу косу гуще.
  • Устраняет и заполняет "секущиеся" кончики.

Минусы:

• Конечно,хна подсушивает волос,этого не избежать,но,если использовать ее с маслами - вреда будет немного.
  • Может показаться,что после того как вы промыли волосы - они как мочало,это не так! после сушки волос вы увидите,что с ними не произошло ничего страшного.
  • Занимает некоторое время и немного хлопотно (уж для приверед совсем)
  • Мазать ее вам удовольствия не доставит,но того стоит.

Вообщем мой вердикт таков - РЕКОМЕНДУЮ!СОВЕТУЮ!

Успехов и шикарного внешнего вида всем девушкам!Спасибо за внимание!

Достоинства
  • В домашних условиях
  • Действенно
  • Дёшево
  • Легко
  • Натурально
  • Широкий спектр применений
Недостатки
  • Долго смывать
  • Подсушивает
mstislavskaрекомендует
08.09.2014
Волосы классные! ❤️
08.05.2016
да, мне тоже нужно поделать маски для волос с бесцветной хной, так как оттенок мне не нужен, а вот укрепление - это то, что нужно! спасибо, взяла на заметку ваш рецепт
22.03.2017
Волосы в отличном состоянии 😊