Опубликовано 28 Июль, 2024 - 17:32

Доброго времени суток!

C брендом Openface я знакома давно. Например, Мист для лица пробиотиками Vitamin Brew я использую в летний период. А Крем для лица Openface High culture рекомендую для сухой кожи.

Мой возраст 30+, и требует усиленного ухода, но не из-за возраста, а из-за проблемной кожи. Я обладатель сухой кожи, склонной к шелушению.

Крем для лица Openface Восстанавливающий KNOW YOUR LIPIDS по информации от производителя подойдёт не только для сухой кожи, но и для комбинированной. Поэтому я советую ознакомиться с этим продуктом.

🌿 Общая ознакомительная иформация

Объем: 50 мл

Цена: 2190 рублей

Можно приобрести: wildberries, Ozon), на официальном сайте

Изготовитель: ООО "ТехноЛаб-К", Россия.

Наличие сертификатов: два этапа сертификации

Косметика от Openface полностью веганская.

🌿От производителя

На официальном сайте бренда Openface различные варианты уходовых средств. Удобная подборка в каталоге, а так же есть гиды, описание и сертификаты. Ассортимент постоянно пополняется и расширяется.

Барьерный крем с церамидами, холестеролом и жирными кислотами. Формула повторяет натуральный липидный состав кожи и помогает восстановить защитный барьер. Крем подойдет как для чувствительной и сухой кожи, так и для комбинированной — если она пострадала от агрессивного воздействия среды или слишком активного отшелушивания.

🌿Упаковка

Крем от Openface KNOW YOUR LIPIDS упакован в тубу из мягкого пластика. Крем обёрнут в прозрачную слюду. А так же есть защита от вскрытия.

Крышка винтовая.

Оформление к бренда лаконичное, без излишеств.

На оборотной стороне этикетки представлена информация о производителе, действии крема, составе.

Дата производства так же представлена на тюбике.

🌿 Состав

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, SQUALАNE, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, CYCLOPENTASILOXANE, NIACINAMIDE, SORBITOL, MACADAMIA TERNIFOLIA (MACADAMIA NUT) SEED OIL, ARGANIA SPINOSA (ARGAN) KERNEL OIL, DIMETHICONOL, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SOY LECITHIN, HYDROLYZED COLLAGEN, HYDROLYZED ELASTIN, TOCOPHERYL ACETATE, CERAMIDE NP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, SODIUM HYALURONATE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, GLUCOSE, SODIUM PCA, FRUCTOSE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, SODIUM GLUTAMATE, GLYCINE, LYSINE, ACRYLATES/C1030 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, MALIC ACID, TARTARIC ACID, CITRIC ACID, LACTIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYGLYCERIN

В составе конечно есть загустители и стабилизаторы, но по-большей части состав крема натуральный. И как я уже писала выше, уходовые средства от этого бренда - веганские.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Липиды

Церамиды, холестерол, жирные кислоты — состав липидного слоя кожи. Это трио играет важную роль в поддержании здорового кожного барьера и нормального уровня увлажнения. Но чтобы эффект вышел именно таким, а не обратным, важно сохранить естественную пропорцию липидов (мы об этом позаботились!)

И собственно, эти липиды в естественных пропорциях сохраняют ествественную порцию липидов.

Эластин - смягчает кожу, а так же регенерирует и увлажняет кожу.

Сквалан - дает мощное увлажнение всем типам кожи.

Ниацинамид, который решает множество кожных проблем. Я же его люблю за то, что кроме прочего, он улучшает микроциркуляцию в клетках.

Аргана - носит омолаживающий эффект, создает питание кожи.

Липидовосстанавливающий крем- недостатке у кожи собственных липидов - поможет восполнить отсутствие увлажнения и соответственно уменьшить состояние обезвоженности. и именно поэтому производитель рекомендует крем для сухой кожи, а в особенности в зимний период.

🌿 Органолептика

Крем белого цвета.

отдушки у крема нет. По консистенции крем по плотности средний, не слишком плотный.

Впитывается быстро. Липкого слоя не оставляет.

🌿 Мои впечатления от применения

Важно заметить, что с кремом я начала знакомится именно в летний период.

В летний период моя кожа не очень проблемная. Имею ввиду, что шелушения не так часто беспокоят.

Крем я наношу на очищенную кожу, которую обязательно очищаю еще и гелем..

Крем очень экономичный. Конечно, в летний период крем этот я применяю на ночь. Так как в дневное время важно наносить крем с защитой от солнца (для меня это очень важно, есть аллергия на ультрафиолет).

Крем распределяется по поверхности кожи очень легко, и не течёт. Кстати, часто еще и наношу на свои пяточки.

Стянутости у кожи нет. Ещё меня очень радует отсутствие липкости после нанесения.

Важно заметить, что у меня аллергенная кожа, и не каждое средство может подойти. Но Крем для лица Openface Восстанавливающий KNOW YOUR LIPIDS ни разу не вызвал аллергии.

Впитывается крем быстро. После нанесения крема - кожа сияет. Кожа чувствует себя комфорто.

Крем показал себя на 5 баллов. Помогает устранить шелушения и высыпание.

Например, было несколько акне.

Через день после применения акне "улетучилось".

Но не без помощи лосьона от этого бренда. Использовала их вместе.

Ещё очень позитивным оказалось действие крема после загара. А точнее после солнечного ожога. Супруг пере загорал на солнце и кожа была алой.

Я нанесла ему на спину крем. Распределила по поверхности кожи.

На следующий день кожа выглядела так:

Я считаю это отличный результат

Крем Openface KNOW YOUR LIPIDS на мой взгляд, можно применять курсом. Когда коже нужно увлажнение и восполнение баланса.

Обязательно приобрету этот крем и в зимнее время. (И дополню отзыв)

🌿 Вывод

Крем не забивает поры. Алергии не вызвал. А сделал кожу мягкой. Кожа смягчилась. Крем помог успокоить покрасневшую кожу. Оцениваю на 5 баллов. Мне не хватило только защиты от УФ.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет защиты от УФ
_Илюша_рекомендует