Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 05:00

год или более

Для своих сухих, пористых и вьющихся волос нашла вот такой спрей. Использую так же как термозащиту.

Двух фазный спрей от линии Золотой шелк с маслом Арганы и гиалуроновой кислоты действует на волосы как восстанавливающий, питательный даже для самых проблемных волос. Так же работает как термозащита. Имеет очень приятный запах. Хорошо держится на волосах. Удобная упаковка, распылитель хорошо работает. Не утяжеляет волосы. Применяю как в полной линейке других средств этой фирмы, так и с любыми другими. Например в паре с бальзамом (отзыв на бальзам прочтите вот тут)

Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive
Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон+коллаген oil-intensive

Плюсы в этом спрее :

• Спрей с коллагеном
  • Спрей с маслом Арганы
  • Спрей для всех типов волос подходит
  • Эффективный спрей для термозащиты
  • Приятный запах
  • Не жирный
  • Хорошо наносится
  • Использовать можно в любое время, не обязательно только после мытья
  • Не требует смывания

Минусы:

• флакон маленьким объемом 150 мл, но это конечно для всех по разному, но на волосы ниже плеч хватает не на долго.
  • Еще есть такой минус, как не удобный распылитель .

При распылении, если спрей попадает на пол, на раковину, стол, в общем гладкие поверхности, то они становятся не жирными, но ооооочень скользкими. Травмоопасно!

Для моего типа волос подобрать уходовые средства из масс-маркета довольно сложно.

Но есть уже несколько варианто, проверенных, и ими пользуюсь на постоянной основе.

Для вас оставила отзывы на эти средства тоже, чтобы как то помочь в поисках.

Новая маска для волос The act, отличное восстановление сразу же .

Банановый шампунь по доступной цене и отличного качества .

Спасение для сухих волос, рекомендую точно.

Достоинства
  • Для поврежденных волос подойдет
  • Легкий аромат
  • Невысокая цена
  • Питает и не утяжеляет
  • С термозащитой !
  • Цена, эффект, качество,доступность,запах,
Недостатки
  • Большой расход и маленький объем
  • Плохой распылитель
Proverka163рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
16.06.2021
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от нашего продукта) Рекомендуем также попробовать ЗОЛОТОЙ ШЕЛК / Филлер для волос питание и восстановление структуры волос "Nutrition". Его можно купить на Вайлдберрис артикул: 9254576. Также продукция Золотой Шелк продается на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет.