Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 21:00

полгода или более

Добрый день дорогой читатель ! Хочу с вами поделиться своим отзывом об Двухфазном спрее от фирмы « Золотой шёлк ».

Производитель обещает , что спрей : интенсивно восстанавливает , увлажняет и окутывает пористую структуру истощенной кутикулы волоса . С термозащитой и не утяжеляет волосы. А ещё и безупречное сияние

Сейчас расскажу как я его использую .
После каждого мытья волос я встряхиваю спрей и распыляю по всей длине волос.

Использую я его не в качестве защиты от фена или утюжка ( потому что , ими редко пользуюсь ) , а в качестве полезного питания для волос.
Блеска волос как обещают производители , я не заметила ! Просто волосы мягкие и все. Никакого вау эффекта тоже нет. Но может , для моего типа волос он просто не подходит , не знаю.

Спрей для волос у меня уже заканчивается . Не думаю что я его ещё раз куплю , буду пробовать что-то другое. И может открою для своих волос какой-то новый хороший уход для моих волос.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Неплохой эффект
  • С термозащитой !
  • Цена
Недостатки
  • Мне не подошел
  • Нет блеска
tanika961не рекомендует
16.06.2021
Волосы не пачкает?
16.06.2021
Нет , не пачкает. Кстати , забыла написать что покупала его в фикс прайсе , так что он доступен всем.
Официальный представитель Народные Промыслы
17.06.2021
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что купленный товар не оправдал ваших ожиданий( Для блеска волос рекомендуем попробовать ЗОЛОТОЙ ШЕЛК / Спрей ламинатор. Его можно купить на Wildberries Артикул: 11655106. Также продукция Золотой Шелк продается на маркетплейсах Ozon и Яндекс Маркет. Надеемся, он понравится Вам больше)
17.06.2021
Спасибо за совет. Попробую 😉