Опубликовано 10 Май, 2019 - 06:30

один раз
    54 рубля

Девчонки, всем привет! 😊 Сегодня я расскажу о новой для меня тканевой маске для лица от Dermal с гиалуроновой кислотой и коллагеном.

Но сначала расскажу немного о потребностях моей привередливой кожи лица..

Кожа тонкая. По типу комбинированная, склонна к сухости. Имеются высыпания. Для моей кожи нужна хорошая защита, увлажнение и тонизирование, поэтому я два раза в неделю стараюсь делать для моей любимой кожи всякие спа-процедуры в виде масок. За счёт чего кожа не так шелушится, выглядит более свежей и увлажнённой (в сравнении с тем, если не пользоваться масками, а пользоваться только кремами).

1. СОСТАВ МАСКИ

Как можно увидеть по фотографии выше - состав довольно-таки небольшой, что является плюсом. В состав по мимо гиалуроновой кислоты, алое и коллагена ещё входит глицерин.

2. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Восстановить водный баланс, омолодить кожу, увлажнить и напитать, сделать кожу упругой - всё это воплотит эта тканевая маска. Так ли это? Читаем дальше. :)))

3. О МАСКЕ

Запах мне понравился. 😊 Консистенция скользкая, гелевая. Цвет прозрачный. Сама тканевая маска большого размера, поэтом на меня красиво не легла. :))) Держала на лице 20 минут, не смывала.

4. ЭФФЕКТ

После одного применения кожа лица стала более свежей и немного напитанной.

Как и обещал производитель - на лице остаётся ощутимая липкая плёнка. На Т-зоне слишком много блеска, как будто жирно... Омоложения и прочих эффектов с первого применения я не заметила.

5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Стоила маска 54 рубля. За такую цену были более эффективнее маски. Поэтому второй раз точно не куплю.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊

Недостатки
  • Неудобное круглое лекало
Marina__otzovне рекомендует