Как обладательница слабых, ломких и сухих волос, я постоянно в поисках качественных средств по уходу. Недавно я попробовала бальзам-ополаскиватель "Тройное Восстановление" от Garnier Fructis и осталась довольна результатом.
Одно из главных достоинств этого продукта - его многофункциональность. Он не только хорошо увлажняет и питает волосы, но и заметно улучшает их структуру, делая более гладкими и шелковистыми. После применения бальзама волосы становятся более послушными и легко расчесываются, что весьма важно для меня.
Также стоит отметить, что бальзам обладает приятным, свежим ароматом, который не перебивает запах других используемых мной средств по уходу. Он быстро смывается, не утяжеляя волосы, и не оставляет ощущения жирности или липкости.
Однако есть и небольшой минус - эффект восстановления волос, на мой взгляд, мог быть более выраженным. Несмотря на заметное улучшение состояния волос, они все еще выглядят немного сухими и ломкими. Возможно, для более глубокого восстановления потребуется использовать бальзам в комплексе с другими средствами линейки.
В целом, "Тройное Восстановление" от Garnier Fructis - хороший бюджетный бальзам, который справляется со своей основной задачей. Он улучшает внешний вид волос, делая их более гладкими и блестящими