Опубликовано 6 Февраль, 2016 - 18:43

Здравствуйте, милые дамы!

Хочу презентовать Вашему вниманию маску для волос от Dr. Sante "Роскошные волосы" на аргановом масле с кератином для восстановления поврежденных и ослабленных волос.

Это средство появилось у меня довольно давно, я покупала его вместе со спреем для лёгкого расчёсывания из одноименной серии.

В то время я была "прожжённая" блондинка и вопрос восстановления волос стоял довольно остро.

Потом дело я это забросила на неопределенный срок и вот всего пару месяцев как снова взялась за волосы, дабы вернуть их к жизни. Поэтому сейчас только наверстываю упущенное и пишу на него отзыв.

Много всего сейчас в моём обиходе, но первым средством, с которого я начала, была именно эта масочка.

Итак, давайте рассмотрим всё подробно.

Вид анфас

Я покупала средство в объеме 300 мл.

На обороте упаковки обещания, всё стабильно:

Описание продукта:

Мелким шрифтом указан способ применения и вся информация о производителе:

Консистенция: густая кремовая, видимо, не зря назвали продукт "крем - маска".

Цвет - светлый янтарный, очень симпатичный)))

Использование.

Так вот, вновь за восстановление и лечение волос я взялась в начале декабря месяца. Так как маски у меня тогда оставалось чуть больше половины банки, с неё и начала. Крем- маска 5-минутная, об этом указано даже на банке в анфас:

Рекомендовано применять раз в неделю после мытья волос. Я так и делала, только держала больше 5 минут, до тех пор, пока не завершу все гигиенические процедуры, только в конце смывала.

В течении этого месяца я успела покраситься и Новый год я уже встречала медового цвета с ожившими и заблестевшими волосиками!

Кончики стали не торчащими, а свисающими:

Примерно через неделю в это же время я начала наносить на них кокосовое масло, что только способствовало их активному увлажнению.

По длине появился лоск, переливы. Особенно заметно это после выпрямления волос:

Крем- маска заслуживает от меня твердую 4- ку, потому как с неё я начала свой тернистый путь к красивым волосам.

Ну а 4, потому что не самое идеальное средство, которое я пробовала.

Один большой недостаток для меня - недостаточно увлажнения моим пересушенным концам. Если после неё не использовать кокосовое масло, бальзам или спрей, то волосы довольно сложно расчесать.

Да и восстановление - довольно противоречивое утверждение.

А в остальном в принципе только положительные качества: и мягкость, и блеск, и питание присутствуют!

Но в своей ценовой категории крем- маска очень достойная!

Цена: от 30 000 белорусских рублей (примерно 110 российских).

Купить: магазины "Остров чистоты", в других пока не встречала.

Вот в общем то и всё!

Будьте красивыми и здоровыми!

До новых встреч!!!

Достоинства
  • Блеск волос после использования
  • Вкусный запах
  • Волосы мягкие
  • Волосы приятные на ощупь
  • Низкая цена
Недостатки
  • Очень сухие кончики не увлажняет
AnnaGeorgievnaрекомендует
06.02.2016
Состав не самый плохой) Присмотрюсь, спасибо 😊
07.02.2016
Я такой шампунь брала (тоже в Острове чистоты). Купилась на то, что без парабенов. Неплохой.
07.02.2016
AnnLeks , спасибо за внимание) рада помочь)))

Zhu-zha_1907 , вот на шампунь я внимание не обращала)))) мне счас маски и бальзамы актуальны)
08.02.2016
Эффективная масочка 😊