Опубликовано 2 Июль, 2015 - 17:46

Купил я этот горошек с голодухи в Фикс Прайсе. Стоил он половину их цены, то есть 22,5 рубля. Из всего их ассортимента специально выбрал тот, на котором не было слова "восстановленный" (то есть высушенный и замоченный заново), но прогадал.

Горошек "Соленья варенья" оказался именно восстановленным. Жесткий, местами почти белый, совершенно невкусный. И при всех этих недостатках его было еще и очень мало: меньше половины и так небольшой баночки (что, впрочем, меня уже и не расстроило). Нет, горошек я съел, но исключительно из-за сильного голода. Будь у меня дома еще какая-нибудь еда, я бы выбросил его после первой пробы.

На фото видно цвет (не обращайте внимания, что он в сите: я всегда промываю консервы от соли). Если мои слова вас не убедили, то фото уж точно должно отбить аппетит.

В общем и целом, не рекомендую от слова "совсем". Да и сам больше никогда не куплю.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Восстановленный
  • Жесткий
  • Мало
  • Невкусный
Стаc-К.Т.не рекомендует
27.05.2018
Постоянно покупаем такой горошек, всегда гороху доверху наложено, а желтых две-три горошинки на всю банку - совсем не критично при такой цене.