Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:45

Очень часто последнее время у меня начинаются перебои сердечного ритма. Аритмия, но не сильная, но всё же неприятно это всё, что со мной происходит.
Я уже не знаю что мне и принимать, когда у меня это начинается, надо к врачу сходить...
А мама мне посоветовала, тот препарат, который принимает сама при аритмии, это таблетки "Анаприлин". Вот на фото Вы можете посмотреть показания, от чего они помогают. Я пью пока по одной таблетки в день. Вот в таблице написано, что одна минимальная доза в день, при аритмии например, это 30 мг., а максимальная 260 мг. Одна таблетка содержит пропранололу гидрохлорида 40 мг. И сердце работает нормально, и давление тоже хорошее.
Этот препарат можно и детям уже с 3-х лет. но всё же конечно не занимайтесь самолечением, посоветуйтесь с врачом. В таблетках есть и противопоказания тоже, но моя камера всю инструкцию просто нормально не сможет сфотографировать.Только вот показания от чего этот препарат помогает и минимальная доза в день и максимальная. А инструкция вообще очень большая.
Стоят они не дорого и в одной упаковке аж пять пластинок, небольших, белого цвета таблеток.
Достоинства
  • Давление и сердцебиение долго не повышаются
  • Очень дешевые
  • Помогает справиться с паническими атаками
Недостатки
  • Горький вкус
Крис11рекомендует
19.02.2016
Вы начали с очень большой дозировки, да еще и без назначения врача, что не очень хорошо :O. В продаже есть анаприлин 10 мг. Здоровья!
Возьму на заметку! 😊
19.02.2016
Мне тоже однажды ставили аритмию, надо будет посоветоваться с врачом. Не ожидала, что и от такого таблетки существуют)
19.02.2016
А у меня вечно пониженное давление и низкий гемоглобин. С ними гораздо сложнее бороться
19.02.2016
Недорогие таблетки для снижения давления и неплохо помогают. 😊