Опубликовано 15 Март, 2016 - 13:28

Общая информация.

Страна производитель - Таиланд.

Производитель - Пальми ко.лтд.

Объем - 500 мл.

Цена - 1390 р.

Место покупки - ИМ Welldee

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Туба у маски выполнена из качественного плотного пластика белого цвета. Крышка откручивающаяся.

Под ней защита из фольги.

на банке имеется защитная фольга

Консистенция у маски пальми в меру густая.

консистенция маски пальми

Расход за счет этого очень экономичный. Даже небольшое количество маски отлично распределяется по всей длине.

Аромат приятный, но для меня не волшебный. Пахнет кокосом, но не таким как мы его привыкли ощущать в косметических средствах, а он скорее натуральный. Менее выраженный и не сильно сладкий. На волосах практически не уловим.

Сведения от производителя:

Пальми "Чистый кокос"

Маска PALMY «Чистый кокос» идеально подходит для сухих, поврежденных волос и для нормальных волос, склонных к ломкости. Она содержит натуральное кокосовое масло первого холодного отжима, экстракт из кокосовой мякоти, масло белого кунжута и натуральный кератин. Действуя в комплексе, эти вещества проникают в структуру волос и восстанавливают ее.
Кокосовое масло считается одним из самых эффективных средств для восстановления волос. Маска для волос PALMY содержит наиболее качественное масло кокоса первого холодного отжима. Оно питает волосы по всей длине, придавая им гладкость и невероятный блеск. Кунжутное масло избавляет от ломкости и сечения, а натуральный кератин заполняет поврежденные участки волос, таким образом реанимируя их. Маска не делает волосы жирными и не утяжеляет их.
Результат виден уже после первого применения, но стойкий эффект достигается при регулярном использовании. Применяя маску PALMY «Чистый кокос», вы увидите, как преобразились ваши волосы – они гладкие, невероятно блестящие, струящиеся и здоровые!

Способ применения:

нанесите маску на влажные, вымытые шампунем волосы. Оставьте на 20 минут для воздействия, затем вспеньте и смойте водой.

Используйте 2-3 раза в неделю.

Натуральный состав:

Маска с натуральным кокосовым маслом и кератином;

Не содержит SLS и парабенов.

Мои впечатления после применения маски PALMY «Чистый кокос»:

Сразу после нанесения чувствуется как волосы моментально разглаживаются. После первого же применения волосы становятся очень приятными на ощупь, гладкие и шелковистые.

Но при всем при этом совершенно не утяжеленные, как это бывает при использовании масок с силиконами.

Ко всему прочему у маски накопительный эффект. За месяц использования могу сказать, что мои волосы значительно преобразились. Волосы стали более послушные, гладкие и при этом рассыпчатые.

Фото после применения маски "Чистый кокос". Волосы слегка подсушены феном, без применения дополнительных средств.

Восстанавливающая маска для волос PALMY «Чистый кокос»

Кончики выглядят отлично. Последний раз их подравнивала 4 месяца назад.

кончики
Еще хочу отметить один очень важный момент. Маска волосы совершенно не жирнит! И это с тем учетом, что наношу я ее практически от самых корней.

фото результата

Подведем итоги:

• натуральный состав, отсутствие силиконов
  • большой объем
  • маска имеет накопительный эффект
  • разглаживает волосы
  • придает ухоженный вид
  • после маски волосы легко поддаются укладке
  • не утяжеляет волосы
  • не жирнит у коней
  • не имеет недостатков!

маска PALMY «Чистый кокос»

Однозначно рекомендую попробовать эту маску. Думаю она подойдет любому типу, но за сильно жирные волосы не ручаюсь.

Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • *большой объем -500мл
  • Натуральный состав
  • Очень питательная
  • Уплотняет волосы
  • Хорошо увлажняет и восстанавливает
moryachka_blogрекомендует
15.03.2016
Какие волосы у Вас шикарные!
Маска достойна всяческих похвал!
Шикарные волосы у тебя! ❤️
15.03.2016
Обожаю продукты с кокосом и маски в том числе. 😂
15.03.2016
Обожаю всё, что связано с кокосом ❤️
15.03.2016
Кокос - моя слабость, я бы не отказалась от такой масочки ❤️
15.03.2016
что волосы у вас отличные, что губки))
15.03.2016
Да, волосы шикарные! ❤️ Думаю что эта маска станет отличной альтернативой кокосовому маслу
15.03.2016
Изумительная маска, добавлю в закладки и при возможности приобрету.
Какие летние фотографии ❤️
Нудно обязательно попробовать!
15.03.2016
как бы хотелось попробовать такую, цена конечно огого, совсем не бюджетная. 😊
Отличная маска! Обожаю все кокосовое!
15.03.2016
Эта маска может мне подойти.
красивые волосы)
15.03.2016
Ох, как же я люблю ухаживающие средства с кокосом в составе! Отличная маска по всем параметрам 😊
15.03.2016
С тайским кокосом я знакома, и поэтому представляю, какое наслаждение получили Ваши волосы)
15.03.2016
какие красивые фотки! ❤️ у меня есть такая маска, она крутаааая
15.03.2016
Прекрасная натуральная маска, результат отличный!
15.03.2016
тоже пользуюсь этой маской, прям балдею от нее 😊
15.03.2016
Ого, волосы просто волшебно красивые! Мне такой эффект только силиконы могут дать или утюжок, от натуральных масок получаю стог сена на голове.
15.03.2016
Эту маску уже так расхвалили, что я просто мечтаю ее попробовать.Волосы очень красивые и фото классные, сразу в лето окунают.
15.03.2016
я бы купила из-за одного запаха только)
отличная маска)
Шикарные волосы 😊
15.03.2016
Читая ваши отзывы все больше хотелок появляется 😂 тоже обязательно попробую эту маску 😊
15.03.2016
ну если из Таиланда, то неудивительно, что она такая классная 😊
А я, когда оттуда маску для волос хотела себе привезти, забыла её в багаж спрятать, и у меня её конфисковали(((
Цена для меня дорогая..
15.03.2016
Прекрасные волосы у вас 😊 Если бы мои волосы были не окрашены, то тоже приобрела бы себе такую маску!
Хороший результат.
15.03.2016
Уход с маской отличный за волосами, которые выглядят у вас шикарно. 😂
Кокооосик.. обожаю запах кокоса
15.03.2016
Вы даже кокос нашли для фотографии, какая молодец 😂
фотографии просто отличные, а вот маска... многие хвалят, но как-то я не уверена в ее восхитительных свойствах)
15.03.2016
Ну какие же у вас шикарные волосы ❤️ маска-чудо!
15.03.2016
Такие живые и блестящие волосы. Было бы интересно на себе испытать эту маску.
Какая же маска классная.
15.03.2016
Я бы такую маску с удовольствием попробовала бы, но цена...
15.03.2016
шикарные красивые фото! очень ценю тайскую косметику, пробовала кое-что из нее, и всегда отличный результат! и еще, у вас такая красивая яркая помада на губах, а что за фирма и тон, не скажете?? захотелось примерить))
15.03.2016
Как же мне нравится маски у ин-мага велди, прям все такие хорошие)
15.03.2016
Потрясающее оформление отзыва! Как будто в тропиках побывала)))
Отличная маска 😊 Люблю подобные ❤️
Ещё 21 комментарий