Сегодня хочу рассказать вам про отличный черный чай Basilur "Волшебные ночи" из восточной коллекции.
Чай мы дома пьем каждый день, особенно муж, он просто фанат чая) Если я выпиваю в день 1-2 кружки, то он, приходя вечером с работы, выпивает чашек 6))) Чай покупаем разный, ищем самый лучший. И вот на глаза попался чай Basilur. Привлек наше внимание эффектной упаковкой и ценой выше среднего по сравнению с другими чаями, а это дает надежду, что чай хороший)
Настоящий цейлонский чай с натуральными ягодами и лепестками цветов от "Basilur". Волшебный аромат каждой чашки этого напитка напомнит Вам мир восточной сказки.
Чай находится в картонной коробке. Оформлен просто роскошно! Очень красивое сочетание глубокого синего, зелени и золота:
Изготовитель данного чая Шри Ланка, о чем свидетельствует надпись на боковой стороне коробки:
Масса: 100 гр.
Ниже так же изображен способ заваривания чая.
На дне упаковки есть основная информация о данном чае:
Чай черный цейлонский байховый листовой, ягоды клюквы, лепестки василька и синей мальвы, натуральные ароматизаторы клубники, абрикоса, ананаса и папайи.
Заваривать чай 3-5 минут.
Сбоку на золотой полосе выбит срок годности.
Сверху пачку можно вскрыть по пунктирной линии:
Внутри чай находится в фольгированном пакете золотого цвета, по дизайну похожему на саму картонную упаковку:
Пакет выглядит так же роскошно в золотом цвете:
В верхней части пакета расположен зип-лок, что удобно при многоразовом использовании пакета, ведь данного чая хватит надолго, и если вы не любитель пересыпать содержимое в другие емкости, то здесь заранее все было продумано:
Внутри мы видим чай и сразу на глаза попадаются разноцветные лепестки:
Чай хорошо скручен, плотными сверточками:
Чай имеет великолепный аромат и яркий вкус. Муж у меня предпочитает классический черный чай, но именно этот пьет с большим удовольствием)
Чай заваривается достаточно быстро, имеет приятный насыщенный цвет:
Мы всегда завариваем чай сразу в большом объеме, и используем его, как заварку. По второму разу чай не завариваем. Особенно удобно заваривать так, когда приходят гости, всем хватает)
Чай очень вкусный, качественный, я однозначно его рекомендую!
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) ?