НЗ - отличная альтернатива дорогим парфюмам. А за Омара Хайяма Вам отдельное спасибо) 😉
Полностью согласна с Вами 😉 думаю, когда-нибудь я дорасту до Красной Москвы и напишу об этом блог!)) но это будет оооой, как не скоро, наверное..........
За Омар Хайяма пожалуйста, так старалась 😊
За Омар Хайяма пожалуйста, так старалась 😊
Раньше в парфюмерии союз розы и дубового мха для меня был тяжеловат. Все течет...все меняется. Возможно, сейчас мое восприятие изменилось. К сожалению, в Киеве нет фирменных магазинов "Новой зари", и просто так не зайдешь, что бы послушать тот или иной аромат...
Lena-Luna, ого...т.е. Вы легко можете "узнать" его в толпе? 🎩 Если да, то здорово
Марина-Маришка, рада, что заинтересовала Вас)) Вы его послушайте обязательно. потом поделитесь своим впечатлением 😉
Svetlana Inozemtseva, Да, действительно неприятно 😞 а через Интернет возможно сделать заказ?
Серафима Архиповна,сейчас в мире мало осталось невозможного. Вообще, перед приобретением, желательно хотя бы на блоттере послушать аромат. Технически, конечно же можно в интернете сделать заказы. Только, думаю, по цене это не выгодно получиться (для духов от "Новой зари"). Подожду лучших времен. А пока читаю отзывы... обогащаю свою теоретическую базу знаний. 🎓
Как я Вас понимаю...
Действительно, заказать - не проблема, но хочется понюхать, пощупать, да на зуб попробовать 😁 В этом все мы - женщины! 😊
Затоооо, пока ждём лучших времен, у нас есть отличный шанс перебороздить просторы Интернета. Внимательно изучить каждый аромат и не только, и потом, вооруживших всей этой информацией, совершить полезные и приятные покупки 😉
Это и мой один из любимых ароматов,спасибо за отзыв,прочла,вспомнила,проностальгировала.