Всем привет!)
Пзнакомилась с косметикой МейТан, только когда получила на пробу два саше - кератинового шампуня и бальзама с конским жиром серии Тай Тай.
Описание:
- Интенсивно увлажняет.
- Предупреждает и устраняет сухость волос, сечение кончиков и ломкость.
- Придает локонам блеск, эластичность и мягкость.
- Обеспечивает легкое расчесывание.
- Устраняет статическое электричество.
Вода, глицерин, цетеариловый спирт, диметикон, гидролизованный жожоба протеин, бегентримония хлорид, глицерилстеарат, конский жир, пантенол, отдушка, метилизотиазолинон.
Состав не идеальный, содержит силиконы.
Кератина в составе нет, ознакомившись с продуктом, вычитала, что конский жир содержит кератин, т.е. эластичный белок жира идентичный белку волос! Вообще в Азии конский жир ценится как заживляющее средство.
Производитель: Китай
Для всех типов волос
Объем: полноразмерной версии 120 мл
Цена: полноразмерной версии 330 рублей
Указана также возрастная категория 45+ Этому я была удивлена, ранее такого на шампунях и бальзамах не видела)
Мои волосы тонкие, неокрашенные. Жирные у корней, сухие на кончиках. Кожа головы чувствительная.
Консистенция бальзама густая, похожа на жирный крем, с желтоватым оттенком. Тонкий нежный восточный аромат, как и у шампуня. Одного саше хватило на одно применение.
Смывая эликсир через 2 минуты после нанесения, волосы вмиг разгладились! Волосинки идеально выровнялись под потоком проточной воды!
После мытья от сушки феном отказалась. Масла и всякие несмывашки наносить не стала, хотелось посмотреть как поведет себя средство. Высохшие волосы топорщились в разные стороны, такому эффекту я удивилась, зная, что в составе есть силикон. На утро состояние шевелюры выглядело значительно лучше! Весь пушок пригладился, волосы блестели и лежали в одном направлении.
В отличии от шампуня, бальзам смело могу рекомендовать тем, кто не испугался состава)
Спасибо, что заглянули! Надеюсь мой отзыв поможет Вам не ошибиться с выбором!
Подписывайтесь, ставьте ❤ Вас ждет еще много интересного и полезного)