Опубликовано 9 Август, 2012 - 16:29

Очередной раз удивил меня мой любимый муж подарком на мой день варенья, а был он 6 августа сего года) В подарок муж выбрал мне микроволновую печь Samsung GE732KR с функцией гриля. Эта печка в моей жизни первая, до этого ниразу не пользовалась подобной техникой. Итак установили ее на стол, первым делом решила попробовать что-то разогреть в ней, купила чебупели (штучки такие вкусные) как и написано на 3 минуты с мощностью 700 Вт, все супер горяченькие, вкусные получились. Далее готовила рыбку в кляре и кашу пшенную варила, все получилось на ура, наконец то н стоять у плиты! А уж как я радовалась что можно торты, пирожные, печеньки делать, нельзя передать и словами. Теперь расскажу о технической стороне, опять же со своего чисто женского, немного блондинистого взгляда, итак: 1. - машинка симпотичная очень по дизайну (фото мое), 2. - размер впечатляет, вместимость (курица целая легко помещается), 3. - мощность от 100 до 750Вт, то что нужно для моего панельного дома с хлипкой проводкой, 4. - программа печки включает в себя уже запрогромированные рецепты приготовления русских блюд, хотя многие рецепты я буду делать впервые, например, яйца-пашот, рататуй. 5. - отличная функция "гриль", прилагается подставка специально металлическая для этого. Вроде все, будут вопросы - спрашивайте. Всем советую данную микроволновую печь.
super.laskoрекомендует