Найти
Каталог отзывов
Техника
Связь
Провайдеры, операторы связи
Эталон-оптик провайдер интернет и телевидения
— отзывы
Подробности
Zagoriy
19.04.2014
Лучший провайдер города Волхов
Компания предоставляет услуги Интернет и телевещания на территории Ленинградской области в городах Волхов 1 и Волхов 2, с 2006 года.
Selenata
06.01.2013
01:24
Отличная вещь!
Прочла отзыв Исы по поводу супергриля в микроволновке samsung pg838rs - сижу теперь в диком недоумении... О каких 2 часах (!!!!) приготовления мяса речь?!
Irina Koroleva
02.06.2014
17:48
Отлично!
После семи лет безупречной работы моя старая микроволновка Samsung приказала долго жить. Я как заботливая хозяйка отнесла ее в сервисный центр и мне озвучили стоимость лечения - 2000…
kos-anna
11.02.2011
11:08
оправдала себя
Не могу сказать ничего плохого об этой красавице на кухне выглядит стильно, все сразу обращают внимание, работает превосходно пищу разогревает ровно.
Mane4ka-khv
07.05.2017
23:46
Хорошая, но можно сэкономить
Микроволновка очень хорошая, но на ней можно значительно сэкономить (информация ниже). Основной ее плюс - это большое количество функций.
veta28
12.03.2011
12:19
Микроволновка стильная и удобная, но не для гриля.
Этой микроволновкой я пользуюсь около года,и особых претензий к ней не имею за исключением функции гриля.
super.lasko
09.08.2012
16:29
восторг!
Очередной раз удивил меня мой любимый муж подарком на мой день варенья, а был он 6 августа сего года) В подарок муж выбрал мне микроволновую печь Samsung GE732KR с функцией гриля.
NataMedvedik
02.11.2013
10:58
Это просто чудо!
Печь живет на нашей кухне уже пару лет. Я в ней пробовала делать почти все, кроме мяса на гриле.
ВикторияAF
21.11.2022
17:59
+2 фото
Отвратительный провайдер без какой-либо клиентоориентированности. Были вынуждены вернуться и теперь не знаем что и подключить
Всем привет! Если Вы заглянули на этот отзыв, то…
Li_eva
25.03.2019
12:15
+7 фото
♥ Идеальная или с изъянами? Какая она Микроволновая печь Samsung GE732KR?
Всем привет! Поговорим сегодня о Микроволновой печи Samsung GE732KR.
♥❤LarMa❤♥
05.02.2020
23:47
+7 фото
Интернет в частный дом, не по конской цене теперь реальность! Расскажу как это было, как это по факту и с чем мне пришлось столкнуться, при использовании этого провайдера. О плюсах и минусах.
Aleno4k@
18.03.2013
15:48
стильный дизайн, большая
добрый вечер! эта моя первая микроволновка. служит она у меня верой и правдой лет 7, точно не помню. ни разу не была в ремонте!
Наталья Филянина
25.07.2023
07:04
Качество услуг? Нет, не знаем
Долгие годы отдавали предпочтение этому провайдеру, отмахиваясь от назойливой рекламы других. В этом году качество услуг с завидным постоянством ухудшается.
Sincerity
14.10.2024
13:55
+5 фото
25 отрицательных отзывов - похоже на происки конкурентов. На самом деле, не всё так плохо. А после Ростелекома - просто замечательно
После 12 лет с Ростелекомом, 2 года с Сибирским…
Провайдер Акадо
Realnost78
03.10.2024
21:03
Отвратительный сервис и такое же качество услуг
Являюсь клиентом Акадо много лет ( они единственный офиц провайдер в доме ), несколько лет не пользовалась связью, так как не жила в…
ТТК
Камилла Большакова
03.03.2024
21:05
Как абонент ТТК уже несколько лет, я могу поделиться своим опытом использования услуг этого провайдера.
Плюсы: Широкая зона покрытия: ТТК имеет обширную сеть, которая …
Мобильный телефон Samsung M15
Екатерина Неверова
03.11.2024
20:35
Телефон с хорошими параметрами и доступной ценой
Купили мы телефон Samsung M15 дочке в подарок, вполне устроил и по параметрам и по цене.
Dark_Shamrock
07.12.2013
15:26
Хорошее качество в своём ценовом сегменте.
Когда сломалась старая СВЧ SHARP Carouselle прослужившая нам почти 15 лет, мы решили купить новую. Перебрали кучу вариантов.
Марик789
03.02.2025
15:26
Хотите понервничать -подключайтесь
Интернет и телевидение постоянно пропадают. В приложении никогда не отвечают- все специалисты заняты! Конечно, заняты, потому что вечно что-то ломаеться!
aleksey1985live
21.10.2024
11:55
Обидно
Живу в частном доме. Мне подключили интернет. Перешёл от провайдера Новый Интернет к провайдеру Сибирский Медведь. Интернет хороший, скорость интернета по Wi-Fi летает.
Провайдер Акадо
Влад Суриков
28.04.2023
06:17
Отличный, давно проверенный провайдер.
Хороший провайдер. Отличная поддержка, не приходится долго ждать ответа на звонок.